Большой теннис!

Эсперанто

lingvo internacia
Я интересовалась только без инструктора - 45 000 в час за корт, это на Жудро. Пойдемте? На каждого получается по 27,5 тыс.

Bee-Movie

New member
Я, признаться, играла в первый раз прошлым летом на открытом корте... поэтому сами понимаете какой из меня игрок..:roll:, но научиться хотелось бы... ракетки и мячи есть.. есть 2 корта за домом офицеров, на к.маркса... узнаю скока там стоит... и можно с апреля начать..
P.S. А Вы профи?? :p

Эсперанто

lingvo internacia
Хорошо бы!
Профи - это, наверное, слишком... Толком играла лет 15 назад - на уровне кандидата в мастера, прошлым летом снова начала - вроде все осталось при мне:).
А Вы пока со стеночкой поиграйте - хорошее дело для начала. Тем более, что уже сухо и стенку всегда можно найти неподалеку.

Heleshka

New member
Я тоже приглашаю желающих поиграть в теннис, но тех, кто еще толком не умеет :) 2-3 раза в неделю вечером никто не хочет? Можно взять тренера на пару занятий (примерно 15 у.е. в час), можно и без тренера :)

ana

то плющит, то колбасит
Кто знает, бывают ли групповые занятия по теннису? Я бы хотела научиться, но инд. занятия по деньгам не потяну :scratch:

Эсперанто

lingvo internacia
ana,
Бывают, объявления видела - в Малиновке где-то тренируют, да и а больших центрах тоже возможны - ищите.

ana

то плющит, то колбасит
ana,
Бывают, объявления видела - в Малиновке где-то тренируют, да и а больших центрах тоже возможны - ищите.
Спасибо! А в Малиновке примерно где? Мне бы подошло, недалеко ездить :)

Эсперанто

lingvo internacia
К сожалению, даже не представляю... Здесь периодически появляются объявления о приеме, может, увижу - сообщу.

Сверху