Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, признаться, играла в первый раз прошлым летом на открытом корте... поэтому сами понимаете какой из меня игрок..:roll:, но научиться хотелось бы... ракетки и мячи есть.. есть 2 корта за домом офицеров, на к.маркса... узнаю скока там стоит... и можно с апреля начать..
P.S. А Вы профи??
Хорошо бы!
Профи - это, наверное, слишком... Толком играла лет 15 назад - на уровне кандидата в мастера, прошлым летом снова начала - вроде все осталось при мне.
А Вы пока со стеночкой поиграйте - хорошее дело для начала. Тем более, что уже сухо и стенку всегда можно найти неподалеку.
Я тоже приглашаю желающих поиграть в теннис, но тех, кто еще толком не умеет 2-3 раза в неделю вечером никто не хочет? Можно взять тренера на пару занятий (примерно 15 у.е. в час), можно и без тренера
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.