а вот меня все интересует. Это даже скорее социологический опрос вот ваши домашние детки тоже не кричат "просто так" - вот проснулся внезапно и орет-ни-чем-не-успокоить? Есть сосуны, например или для ваших грудь - это чаще еда?
И еще: после первых домашних родов не возникал страх перед последующими домашними?
Но зато, чем старше становится, тем меньше ей грудь нужна, чтоб успокоиться, например.Может днем заснуть без груди, со мной или с папой.Но вот зато спит 3 раза днем по 40 минут( часы сверять можно) и всеееееееее, потом не укачать никак, иногда грудь прокатывает, если дома спим (это бывает редко).Сын днем спал лучше, но долго висел на груди , хотя это вполне объяснимо....он был в реанимации первых 5 дней своей жизни, поэтому и нуждался, наверное, в этом больше, чем дочка.
По поводу крика-плача: доча может плакать только, если что то беспокоит, напугана или перевозбудилась ( не может заснуть, капризничает).В основном в хорошем настрое и улыбается, играет, больше времени сама проводит, чем сынуля в ее возрасте.Дочка более спокойна что ли, чем сын.Но характеры же разные...
Ночью бывает виснет на груди, иногда нет.Они оба в этом похожи!
Но то, что сын был более беспокойным. объясняется тем, что в роддоме ему провели ряд ненужных манипуляций, последствия которых расхлебываем 4,5 года.Да и разлучили нас с ним на 5 дней......не хочу даже вспоминать....слезы накатывают....
Страх у меня перед роддомом...туда ни ногой
Что касается страха перед последующими домашними родами...то тут сложно сказать....
Пока я не беременна (пока не планируем
), мне вообще рожать страшно, а вот чем ближе к ПДР, страх улетучивается, появляется уверенность, что все будет хорошо.
Как поступлю в будущем, пока не знаю....Знаю точно, в наш роддом не поеду, либо дома, либо зарубеж.
что то много я написала....:blush1:
А вот мне интересно было бы узнать у вас, мамочки.Почему или после чего вы решили рожать дома?Что стало причиной?И как к этому отнеслись ваши близкие?