сын родился в декабре. Было прохладно, на улице был укутанный. Солнце в апреле "встретил"Кстати, мы как родились солнышка вообще не видели- погода была пасмурной и прохладной.
по-моему - тоже.По-моему вообще у всех малышей головы сильно потеют
Ты же все лето накапливала в себе витамин Д, вот с молоком и будешь отдавать. Всеволод у меня августовский( конец месяца) и год достаточно холодный был, солнца мы не видели до лета витамин Д не принимали, да и педиатр не прописывала его(врач была адекватная), и все у нас было хорошо, роднички хорошо закрывались.почитала про приём витамина D. Так и не могу решить надо ли он нам. Голова у ребенка очень потеет, что-то мне казалось тут есть связь. А как Вы? Кстати, мы как родились солнышка вообще не видели- погода была пасмурной и прохладной.
У меня оба ре июньские. Солнца хоть отбавляй с самого рождения получали Головы потели. Сосание--труд все же. Вот и потеют. А еще бывает просто жарко детю, особенно если у мамы на руке кормится/спит.Вот в этот раз будет майский малыш, проверим, как там с солнцем дела обстоят
Сукровица сочится?А что делать с подсачиванием пупа?
Нет, не сукровица, а красная кровь с сукровицей. Сочится не сильно, пару капель.Сукровица сочится?
Вот и унас так, после высаживания сочится, когда потужиться, после плача и ванной.alesya_zz, у нас начинал сочиться после сильного плача ребенка.
Медсестра и врач напугали, мол у них с того же роддома у же выписался ребенок со стафилококком.Почему так сразу решили, что стаф?
alesya_zz, для ребенка 10 дней это вполне допустимо.Нет, не сукровица, а красная кровь с сукровицей. Сочится не сильно, пару капель.
Вот и унас так, после высаживания сочится, когда потужиться, после плача и ванной.
Перекись и настойка календулы.А чем вы его обрабатываете?
У моих знакомых, у них ДР были, только через месяц отвалился пуп, педиатр приходила поохала, поахала, почитала свою литературу и сказала, что да, это допустимо.У Мирослава в 10 дней пуповинный остаток еще даже не отвалился.
По-моему надо вначале Перекись+календула+марганцовка - первые дни,Перекись и настойка календулы.