А можно поподробнее? Это же наверно горько? Думаю, будут ли мои есть?Я люблю делать морковку с чесноком и льняным маслом, у меня даже дети такой салат едят, хотя в других блюдах сырой чеснок не прокатывает
Да тут нечего рассказыватьА можно поподробнее?
Ой, спасибо столько полезностей узнала.Да тут нечего рассказывать
Тёртая морковка, давленый чеснок, соль (можно соевый соус) и масло. В идеале льняное, можно еще какие-то добавить, обычное подсолнечное нерафинированное тоже нормально. Можно вообще без льняного в принципе, но у меня его все любят.
Остренько конечно за счёт чеснока получается, но это регулируется количеством чеснока. Еще чем мельче давлен чеснок, тем тоже менее остро. Я его не просто через пресс пропускаю, а выдавливаю по полмиллиметра и срезаю ножом, тогда дети едят.
А почему должно быть горько? Из-за масла? Это только если льняное масло прогоркнет, а свежее оно не горькое совсем. На нём обычно написано, что открытое хранить в хол-ке не более месяца. И оно реально примерно за такой срок и начинает портиться.
Кунжутные семечки и правда отлично впишутся, спасибо, Лена. Я вообще часто кунжут в салаты сыплю, но последнее время что-то подзабыла про него.
Кстати, на Комаровке продается неочищенный кунжут, такой чёрно-коричневый, он вкуснее белого и полезнее, а стоят они одинаково. Просто я раньше не знала, что такой вообще бывает, думала он белый изначально, вот пишу, может кто еще такой тёмный
Мне подсказали покупать kikkkoman. Он правда не дешевый. Но разницу я почувствовала сразу. И в составе - соя и соль.Может какое определённый покупать?
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!Мне подсказали покупать kikkkoman. Он правда не дешевый. Но разницу я почувствовала сразу. И в составе - соя и соль.
Не знаю, точно что под этим термином имеется ввиду, но мне кажется есть 2 первых порога:адаптационный период закончился?
так можно всю жизнь делить на периоды))))))))) причем как тебе самому угодно))))-0,5мес.-месяц- когда ребенку становится интересен мир вокруг и он "перестаёт смотреть только внутрь себя", что ли расслабляется
-3,5-4месяца, когда он уже личность, если так можно выразиться. И всем (не только близким) понятно, что он общается, когда он начинает всё бешенно впитывать и меньше спать.
+1А вообще, по-моему, лишняя теория мешает наслаждаться родительством