Болталка для домашних рожениц

Urban

New member
Glowworm, можешь просто календулой обрабатывать
А марганцовку ты купила готовый раствор или сама развела?
Старайся остаток не мочить, не прячь под памп. Пусть на воздухе просушивается.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Правда вот моему при бронхитах на улице становится ощутимо хуже, поэтому во время болезни не гуляем, а так прогулки - самое лучшее естественное закаливание.
По себе сужу, когда я простывшая также.

В этом году поставили вентили на батареях и отключили отопление, насколько можно было.
Мне только потом дошло. Так а какая у Вас температура в квартире? У нас стоят вентеля и можно перекрывать совсем, но я люблю проветривать, тогда получается очень холодно.

Ata

Богиня безумия
Мне только потом дошло. Так а какая у Вас температура в квартире? У нас стоят вентеля и можно перекрывать совсем, но я люблю проветривать, тогда получается очень холодно.
brjukva, у нас уродски сделаны батареи, поэтому невозможно было везде перекрыть. Но в комнате, где мы проводим почти все время батарея перекрыта полностью, при этом температура ниже 24 не падает :( (С работающей батареей было под 27-28, вообще удушиться). Форточка даже если открыта весь день, то стоит ее закрыть, температура сразу опять 24 градуса. В общем, открытая форточка у нас чувствуется только непосредственно рядом с форточкой, если отойти в сторону, то никакого проветривания просто нет :(

Обычно на самой улице значительных изменений нет, кроме более частого кашля, что в общем-то так и должно быть. Но вот как приходим домой, довольно скоро кашель становится сухой и очень частый (если уже почти все прошло, то начинается заново), ребенок становится более капризным и раздражительным, по ощущениям болезнь откатывается назад на 2-3 дня, то есть возвращается более раннее состояние, хотя уже было значительное улучшение.

brjukva

brjukva, у нас уродски сделаны батареи, поэтому невозможно было везде перекрыть. Но в комнате, где мы проводим почти все время батарея перекрыта полностью, при этом температура ниже 24 не падает :( (С работающей батареей было под 27-28, вообще удушиться). Форточка даже если открыта весь день, то стоит ее закрыть, температура сразу опять 24 градуса. В общем, открытая форточка у нас чувствуется только непосредственно рядом с форточкой, если отойти в сторону, то никакого проветривания просто нет :(
А ясно. У нас так на прошлой квартире было, в 2-ке. Мы тогда с открытыми форточками жили. А тут если на пару часов открыть все форточки, потом всю ночь квартира не прогреется

А ясно. У нас так на прошлой квартире было, в 2-ке. Мы тогда с открытыми форточками жили. А тут если на пару часов открыть все форточки, потом всю ночь квартира не прогреется.

alesya_zz

слингоконсультант
А у нас раньше начинаются
Ага, у меня что с первым, что со вторым, как только заканчиваются выделения так сразу начинаются месячные, вот и сейчас месячные пошли уже. Завидую тем женщинам у которых месячные начинаются только через год.

alesya_zz

слингоконсультант
У меня после родов что-то с организмом стало(щепетильная тема:blush1:), чевой-та по-большому тяжело стало ходить:blush1:, с геморроем ни как не справлюсь - (он у меня еще с первой беременностью появился, но не беспокоил)болит, к мужу в гости пришла, а мне больно да еще как у девочки узкая стала. Что с этим всем делать?

alesya_zz

слингоконсультант
Что-то ни кого нету... наверное к утренникам готовится народ. Вот такие мы были на утреннике в саду. А еще нашла фотографию старшего сына и сравнила с младшим...удивительная вещь эта природа...

Вложения

• Утренник1.jpg
    Утренник1.jpg
    74 KB · Просмотры: 54
  • Утренник.jpg
    Утренник.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 98
  • мальчишки1.jpg
    мальчишки1.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 76

a/\ЁHKa

New member
alesya_zz, на новогодней фотке ты красивше, чем на аватарке :) Надо менять

Glowworm

New member
alesya_zz, очень похожи малые!!!! супер!!!

а вот мои пацаны :)
Растем как на дрожжах. Савенок уже 5 400 сегодня весит :)

Последнее редактирование:

brjukva

Glowworm, красота! Младший вроде на тебя похож?

Glowworm

New member
Снисхождение, может и схожу :) Муж так вобще не сомневается в том, что у нас еще дети будут)))) Тут на днях женское имя мне в душу запало одно, из фильма... Так муж сразу и говорит:"так что, следующая девочка?:)"... Маму правда перекосило чутка.... )))))

Сверху