По себе сужу, когда я простывшая также.Правда вот моему при бронхитах на улице становится ощутимо хуже, поэтому во время болезни не гуляем, а так прогулки - самое лучшее естественное закаливание.
Мне только потом дошло. Так а какая у Вас температура в квартире? У нас стоят вентеля и можно перекрывать совсем, но я люблю проветривать, тогда получается очень холодно.В этом году поставили вентили на батареях и отключили отопление, насколько можно было.
в смысле? т.е. какие именно признаки ухудшения?при бронхитах на улице становится ощутимо хуже
brjukva, у нас уродски сделаны батареи, поэтому невозможно было везде перекрыть. Но в комнате, где мы проводим почти все время батарея перекрыта полностью, при этом температура ниже 24 не падаетМне только потом дошло. Так а какая у Вас температура в квартире? У нас стоят вентеля и можно перекрывать совсем, но я люблю проветривать, тогда получается очень холодно.
Обычно на самой улице значительных изменений нет, кроме более частого кашля, что в общем-то так и должно быть. Но вот как приходим домой, довольно скоро кашель становится сухой и очень частый (если уже почти все прошло, то начинается заново), ребенок становится более капризным и раздражительным, по ощущениям болезнь откатывается назад на 2-3 дня, то есть возвращается более раннее состояние, хотя уже было значительное улучшение.в смысле?
А ясно. У нас так на прошлой квартире было, в 2-ке. Мы тогда с открытыми форточками жили. А тут если на пару часов открыть все форточки, потом всю ночь квартира не прогреетсяbrjukva, у нас уродски сделаны батареи, поэтому невозможно было везде перекрыть. Но в комнате, где мы проводим почти все время батарея перекрыта полностью, при этом температура ниже 24 не падает(С работающей батареей было под 27-28, вообще удушиться). Форточка даже если открыта весь день, то стоит ее закрыть, температура сразу опять 24 градуса. В общем, открытая форточка у нас чувствуется только непосредственно рядом с форточкой, если отойти в сторону, то никакого проветривания просто нет
![]()
А ясно. У нас так на прошлой квартире было, в 2-ке. Мы тогда с открытыми форточками жили. А тут если на пару часов открыть все форточки, потом всю ночь квартира не прогреется.brjukva, у нас уродски сделаны батареи, поэтому невозможно было везде перекрыть. Но в комнате, где мы проводим почти все время батарея перекрыта полностью, при этом температура ниже 24 не падает(С работающей батареей было под 27-28, вообще удушиться). Форточка даже если открыта весь день, то стоит ее закрыть, температура сразу опять 24 градуса. В общем, открытая форточка у нас чувствуется только непосредственно рядом с форточкой, если отойти в сторону, то никакого проветривания просто нет
![]()
Ага, у меня что с первым, что со вторым, как только заканчиваются выделения так сразу начинаются месячные, вот и сейчас месячные пошли уже. Завидую тем женщинам у которых месячные начинаются только через год.А у нас раньше начинаются
У меня так с первым было.как только заканчиваются выделения так сразу начинаются месячные
удивительная вещь эта природа...
Ага!alesya_zz, близнецы ))))))))
спасибо! посмотрела... и нежность внутри...:wub:а вот мои пацаны