от имени или от планов на расширение семейства?Маму правда перекосило чутка.... ))))
от имени или от планов на расширение семейства?Маму правда перекосило чутка.... ))))
так.... может надо поработать?....Эх, я после своих двух красоток стала далеко не красавицей
не зная маму, сложно фантазировать. у моей и от имени и от планов многодетных может лицо поменяться ))а ты как думаешь ? ))))
а сколько тебе будет через 5 лет?я само собой планировать пока никого не собираюсь Лет 5 как минимум
я кстати и хотела бы 4го годам к 40так я посчитала, что если решимся с таким "возрастным шагом" на 4-го, то мне будет 39-40 лет... многовато, наверное...
моей маме очень все меня жалко)))) такую вот обреченную сидеть дома четри сколько лет))))не зная маму, сложно фантазировать.
моя переживает, что с нашими планами на большую семью, карьеру я особою не сделаю... а у меня ведь такой "светлый голова" ))такую вот обреченную сидеть дома четри сколько лет))))
не наговаривай на себяЭх, я после своих двух красоток стала далеко не красавицей ( )))
у нас та же песнямоя переживает, что с нашими планами на большую семью, карьеру я особою не сделаю
в смысле?так.... может надо поработать?....
тоже очень похожи друг на друга.а вот мои пацаны
Были уродителей на новый год и у свекрови саньку взвесили безменом, он у меня уже 5 кило, а ростом 60 см. Севик в 3 месяца таким был, а этот уже в два такой. Еще хочется похвастатся, со вторым занялась высаживанием с рождения и прогресс на лицо, ночью вообще не писаем, и с прогулок сухими возвращаемся. Круто. Я сама себе нравлюсь. С Севиком начала высаживание после трех месяцев.Растем как на дрожжах. Савенок уже 5 400 сегодня весит
Для меня это просто не вероятно!!! Я так и не решилась...Еще хочется похвастатся, со вторым занялась высаживанием с рождения и прогресс на лицо, ночью вообще не писаем, и с прогулок сухими возвращаемся. Круто. Я сама себе нравлюсь.
мой деть лежит но не долгоМоему дитю не нравитя лежать на животе, это он один такой или все такие же?
я сегодня на цены на подгузники обратила вниманиеДля меня это просто не вероятно!!! Я так и не решилась...
Ой, это только в начале кажется, вот мы тоже с рождения и до сих пор без подгузников. Теперь я по-другому и не представляюДля меня это просто не вероятно!!! Я так и не решилась...
Я тоже так думала, но как сказала мне одна мама, которая высаживала всех 3-х своих детей. Экономия- это плохая мотивация. Так и есть, в результате мы стараемся возить памперсы из Литвы и Польши(раньше у нас не было такой возможности), выходят даже по 120т.р. за пачку.и подумала, что второго малыша буду высаживать, как и Дёму
очень это экономически оправдано