Болталка для домашних рожениц

Снисхождение

Вдохновения
Не, надо сначала мелкого откормить, затем маме отдохнуть, а потом за девочкой ))

Эх, я после своих двух красоток стала далеко не красавицей ( )))

Ashatan

Active member
а ты как думаешь ? ))))
не зная маму, сложно фантазировать. ;) у моей и от имени и от планов многодетных может лицо поменяться :)))

я само собой планировать пока никого не собираюсь Лет 5 как минимум
а сколько тебе будет через 5 лет?
мне комфортно растить деток, у которых разница в возрасте 4-5 лет.
так я посчитала, что если решимся с таким "возрастным шагом" на 4-го, то мне будет 39-40 лет... многовато, наверное...

Glowworm

New member
так я посчитала, что если решимся с таким "возрастным шагом" на 4-го, то мне будет 39-40 лет... многовато, наверное...
я кстати и хотела бы 4го годам к 40 :)

но могу успеть и раньше... мне сейчас 31 пока еще...
Видимо мои планы будут зависеть от моей деловой активности :) И от нее плясать :)

не зная маму, сложно фантазировать.
моей маме очень все меня жалко)))) такую вот обреченную сидеть дома четри сколько лет))))

Олика

Шаг за шагом

Glowworm

New member
Снисхождение, ну приятностями для души и тела заняться... Танцы, финтес, йога, банька, массажик....

хирурга я для себя как помощь зала хочу приберечь на потом )))))

Aneta

New member
Снисхождение, вот именно Наташка не наговаривай!
А моя мама как то смирилась,у меня все подруги по от 2 и выше детей имеют,она и свекровь поняли,что мы от них отставать не будем))))))

alesya_zz

слингоконсультант
а вот мои пацаны
тоже очень похожи друг на друга.
Растем как на дрожжах. Савенок уже 5 400 сегодня весит
Были уродителей на новый год и у свекрови саньку взвесили безменом, он у меня уже 5 кило, а ростом 60 см. Севик в 3 месяца таким был, а этот уже в два такой. Еще хочется похвастатся, со вторым занялась высаживанием с рождения и прогресс на лицо, ночью вообще не писаем, и с прогулок сухими возвращаемся. Круто. Я сама себе нравлюсь:rolleyes:. С Севиком начала высаживание после трех месяцев.
Моему дитю не нравитя лежать на животе, это он один такой или все такие же?

Снисхождение

Вдохновения
Танец живота я со своими курочками каждый день практикую ))
Баню надеюсь в этом году осилим доделать, будет в шаговой доступности...

brjukva

и все таки верю в Добро..
Еще хочется похвастатся, со вторым занялась высаживанием с рождения и прогресс на лицо, ночью вообще не писаем, и с прогулок сухими возвращаемся. Круто. Я сама себе нравлюсь.
Для меня это просто не вероятно!!! Я так и не решилась...

Glowworm

New member
Моему дитю не нравитя лежать на животе, это он один такой или все такие же?
мой деть лежит но не долго :)
он вобще долго лежать один не любит))) только на пеленалке в ванной голышом может лежать по 40 минут и прокакиваться )))) тихонечко так ... и никто ему не нужен при этом :)

Ashatan

Active member
я сегодня на цены на подгузники обратила внимание :)
и подумала, что второго малыша буду высаживать, как и Дёму :)
очень это экономически оправдано :)))

Canella

Well-known member
Ой, это только в начале кажется, вот мы тоже с рождения и до сих пор без подгузников. Теперь я по-другому и не представляю

alesya_zz

слингоконсультант
Мы пользуемся подгузниками на улице, мы юзаем упаковку на 28 штук уже почти месяц, а еще осталось больше половины. да, пампы нынче дороги. Но у нас сейчас такая проблема пошла, что ребенок без предупреждения дует на маму.

brjukva

и все таки верю в Добро..
и подумала, что второго малыша буду высаживать, как и Дёму
очень это экономически оправдано
Я тоже так думала, но как сказала мне одна мама, которая высаживала всех 3-х своих детей. Экономия- это плохая мотивация. Так и есть, в результате мы стараемся возить памперсы из Литвы и Польши(раньше у нас не было такой возможности), выходят даже по 120т.р. за пачку.

Сверху