Ну... это... хочется быть правильнойзачем так заморачиваться?
Во блин, а я все ломаю голову, когда же млжно без пеленки купаться...вроде, те кто купают тоже буквально 1-2 раза и все.
Ну... это... хочется быть правильнойзачем так заморачиваться?
Во блин, а я все ломаю голову, когда же млжно без пеленки купаться...вроде, те кто купают тоже буквально 1-2 раза и все.
Пробовала с Дёмой в 2,5 месяца в большую ванну перейти... плохо воспринял. Мы подождали пару недель, и следующая попытка была удачной.В большой ванне мои оба нервничали
Да, на них ориентируюсь, у нас в городе консультант в рожане обучалась тоже.Алеся, кстати если вы ориентируетесь на рожановские рекомендации
Вот тоже купили Лазолван- не поднимается рука дать, но после обливания. Сразу откашливается и зеленые густые сопли сменились на прозрачные и жидкие в первые 10 минут после обливания, потом чисто, но еще в бронхах кашель сидит.когда лечить "не хочется".
Меня бы это напрягало. а анализ вы не делали, может это бактериальный и нужно всё же пролечить?Как говорит моя знакомая гомеопат, это не острое состояние, а хронь, поэтому симптоматическими препаратами от этого не избавится. Без всякого лечения такой наш бронхит проходит за неделю-полторы, потом еще остатки выкашливаются какое-то время, а через пару недель все повторяется.
Можно и нужно. Только не вокруг пупа, а внутри. Я так прямо капала внутрь и потом сразу промакивала, но я подключилась к концу второй недели. Сначала муж. Там же еще первые несколько дней нужна или наоборот не нужна перекись водорода, а потом наборот.и я с вопросом ... совапро пуп....
кто обрабатывал пуп настойкой календулы+марганцовка?
поясните мне... правильно я понимаю, что смазывать надо только часть пупа-кишку? до кожицы ведь нельзя марганцовкой дотрагиваться, так?
Чтобы осложнение какое не дало? Мне казалось АБ обязательны, нет?brjukva, даже если бактериальная болезнь, это не значит, что без АБ она не пройдет.
Хотела привести пример моего мужа, у которого бронхиты прослеживаются четко-сезонно до сих пор. Не считая зим, когда он обливается холодной водой- таких было 2 через одну, т.е. не подряд. Но это как раз не пример, потому что его мама уж сильно лечила и кутала в детстве. Она и моим всегда найдет какие трафейные колготки и шапки потеплее, когда от неё приходят в, укутает по полной программе.Меня больше напрягает четкая сезонность и совпадение с отопительным сезоном. В этом году поставили вентили на батареях и отключили отопление, насколько можно было. В результате пока в этом году вроде получше, но тут, во-первых, пока времени мало прошло, а во-вторых, может ребенок подрос....
Дёме только прогулки и помогали. Тем более сейчас воздух на улице очень влажный, прохладный. То что нужно!Вообщем что-то типа бронхита, темпы нет