Снисхождение, там все производители какие-то незнакомые, боюсь вдруг не подействует, даже не знаю что заказать...
Тань, а у тебя именно NSP? Слушай, продай мне штук 10 этих капсул, я хотя бы уточню, что в этот заход они мне тоже помогут.
sergovlena, ага, надо льняного масла купить, в любом случае пригодится. Я люблю делать морковку с чесноком и льняным маслом, у меня даже дети такой салат едят, хотя в других блюдах сырой чеснок не прокатывает
Тань, а у тебя именно NSP? Слушай, продай мне штук 10 этих капсул, я хотя бы уточню, что в этот заход они мне тоже помогут.
sergovlena, ага, надо льняного масла купить, в любом случае пригодится. Я люблю делать морковку с чесноком и льняным маслом, у меня даже дети такой салат едят, хотя в других блюдах сырой чеснок не прокатывает
a/\ЁHKa, честно, не могу сказать. Сама я банки не видела, у меня мама такая, она будет пол часа распрягаться, что купила самое лучшие, но никакой конкретики из нее не выдавить. Так что я сомневаюсь, что это NSP, но точно именно Омега-3 без добавок. Я сегодня вечером у нее спрошу.
a/\ЁHKa, слушай, даже не знаю, оказывается, мама боялась за перевоз лекарств через границу, поэтому просто пересыпала все в пакетик, поэтому производителя узнать вообще нереально, и по поводу того, что это такое, я "знаю" только со слов мамы. Я как-то не прочитав, что написано на банке, принимать побаиваюсь. В общем, я у нее могу без проблем взять, денег за это уж точно не надо. Но я бы сначала попробовала найти эту Омегу-3 из более надежных источников.
a/\ЁHKa, слушай, даже не знаю, оказывается, мама боялась за перевоз лекарств через границу, поэтому просто пересыпала все в пакетик, поэтому производителя узнать вообще нереально, и по поводу того, что это такое, я "знаю" только со слов мамы. Я как-то не прочитав, что написано на банке, принимать побаиваюсь. В общем, я у нее могу без проблем взять, денег за это уж точно не надо. Но я бы сначала попробовала найти эту Омегу-3 из более надежных источников.
Последнее редактирование:
А можно поподробнее? Это же наверно горько? Думаю, будут ли мои есть?Я люблю делать морковку с чесноком и льняным маслом, у меня даже дети такой салат едят, хотя в других блюдах сырой чеснок не прокатывает![]()
Да тут нечего рассказыватьА можно поподробнее?
Тёртая морковка, давленый чеснок, соль (можно соевый соус) и масло. В идеале льняное, можно еще какие-то добавить, обычное подсолнечное нерафинированное тоже нормально. Можно вообще без льняного в принципе, но у меня его все любят.
Остренько конечно за счёт чеснока получается, но это регулируется количеством чеснока. Еще чем мельче давлен чеснок, тем тоже менее остро. Я его не просто через пресс пропускаю, а выдавливаю по полмиллиметра и срезаю ножом, тогда дети едят.
А почему должно быть горько? Из-за масла? Это только если льняное масло прогоркнет, а свежее оно не горькое совсем. На нём обычно написано, что открытое хранить в хол-ке не более месяца. И оно реально примерно за такой срок и начинает портиться.
Кунжутные семечки и правда отлично впишутся, спасибо, Лена. Я вообще часто кунжут в салаты сыплю, но последнее время что-то подзабыла про него.
Кстати, на Комаровке продается неочищенный кунжут, такой чёрно-коричневый, он вкуснее белого и полезнее, а стоят они одинаково. Просто я раньше не знала, что такой вообще бывает, думала он белый изначально, вот пишу, может кто еще такой тёмный
Ой, спасибо столько полезностей узнала.Да тут нечего рассказывать
Тёртая морковка, давленый чеснок, соль (можно соевый соус) и масло. В идеале льняное, можно еще какие-то добавить, обычное подсолнечное нерафинированное тоже нормально. Можно вообще без льняного в принципе, но у меня его все любят.
Остренько конечно за счёт чеснока получается, но это регулируется количеством чеснока. Еще чем мельче давлен чеснок, тем тоже менее остро. Я его не просто через пресс пропускаю, а выдавливаю по полмиллиметра и срезаю ножом, тогда дети едят.
А почему должно быть горько? Из-за масла? Это только если льняное масло прогоркнет, а свежее оно не горькое совсем. На нём обычно написано, что открытое хранить в хол-ке не более месяца. И оно реально примерно за такой срок и начинает портиться.
Кунжутные семечки и правда отлично впишутся, спасибо, Лена. Я вообще часто кунжут в салаты сыплю, но последнее время что-то подзабыла про него.
Кстати, на Комаровке продается неочищенный кунжут, такой чёрно-коричневый, он вкуснее белого и полезнее, а стоят они одинаково. Просто я раньше не знала, что такой вообще бывает, думала он белый изначально, вот пишу, может кто еще такой тёмный![]()
А еще вопрос как Вы соевый соус выбираете? Я мало того, что боюсь, что он ГМО, так как-то купила- такой был вонючий, что я решила, что это подделка и вылила. Может какое определённый покупать?
Мне подсказали покупать kikkkoman. Он правда не дешевый. Но разницу я почувствовала сразу. И в составе - соя и соль.Может какое определённый покупать?
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!Мне подсказали покупать kikkkoman. Он правда не дешевый. Но разницу я почувствовала сразу. И в составе - соя и соль.
Алеся, появляются короткие и длинные сны, возрастает время бодрствования между снами. За это увеличившееся бодрствование деть успевает "перегрузиться" впечатлениями и поэтому ему сложнее заснуть, чем новорожденному. Маме приходится его целенаправленно "укладывать" спать.
Не знаю, точно что под этим термином имеется ввиду, но мне кажется есть 2 первых порога:адаптационный период закончился?
-0,5мес.-месяц- когда ребенку становится интересен мир вокруг и он "перестаёт смотреть только внутрь себя", что ли расслабляется
-3,5-4месяца, когда он уже личность, если так можно выразиться. И всем (не только близким) понятно, что он общается, когда он начинает всё бешенно впитывать и меньше спать.
а какая разница когда этот период заканчивается?
и кто вобще выделил такой период и зачем?
и кто вобще выделил такой период и зачем?
так можно всю жизнь делить на периоды))))))))) причем как тебе самому угодно))))-0,5мес.-месяц- когда ребенку становится интересен мир вокруг и он "перестаёт смотреть только внутрь себя", что ли расслабляется
-3,5-4месяца, когда он уже личность, если так можно выразиться. И всем (не только близким) понятно, что он общается, когда он начинает всё бешенно впитывать и меньше спать.
Просто хочется знать, когда можно выходить на улицу и перестать купаться в пеленке. Во вторник мы уже были на улице, вынужденно ходили в банк, и ребенок там стрессанул, похоже, т.к. среду отоспал всю, четверг оторал, сегодня пришел в норму.
alesya_zz, мы вообще в пеленке не купались ни разу...
вроде, те кто купают тоже буквально 1-2 раза и все.
вроде, те кто купают тоже буквально 1-2 раза и все.
+1А вообще, по-моему, лишняя теория мешает наслаждаться родительством
Поделиться: