Болталка для домашних рожениц

• Автор темы Автор темы brjukva
  • Дата начала Дата начала
Glowworm, можешь просто календулой обрабатывать
А марганцовку ты купила готовый раствор или сама развела?
Старайся остаток не мочить, не прячь под памп. Пусть на воздухе просушивается.

Правда вот моему при бронхитах на улице становится ощутимо хуже, поэтому во время болезни не гуляем, а так прогулки - самое лучшее естественное закаливание.
По себе сужу, когда я простывшая также.

В этом году поставили вентили на батареях и отключили отопление, насколько можно было.
Мне только потом дошло. Так а какая у Вас температура в квартире? У нас стоят вентеля и можно перекрывать совсем, но я люблю проветривать, тогда получается очень холодно.

Мне только потом дошло. Так а какая у Вас температура в квартире? У нас стоят вентеля и можно перекрывать совсем, но я люблю проветривать, тогда получается очень холодно.
brjukva, у нас уродски сделаны батареи, поэтому невозможно было везде перекрыть. Но в комнате, где мы проводим почти все время батарея перекрыта полностью, при этом температура ниже 24 не падает :( (С работающей батареей было под 27-28, вообще удушиться). Форточка даже если открыта весь день, то стоит ее закрыть, температура сразу опять 24 градуса. В общем, открытая форточка у нас чувствуется только непосредственно рядом с форточкой, если отойти в сторону, то никакого проветривания просто нет :(

Обычно на самой улице значительных изменений нет, кроме более частого кашля, что в общем-то так и должно быть. Но вот как приходим домой, довольно скоро кашель становится сухой и очень частый (если уже почти все прошло, то начинается заново), ребенок становится более капризным и раздражительным, по ощущениям болезнь откатывается назад на 2-3 дня, то есть возвращается более раннее состояние, хотя уже было значительное улучшение.

brjukva, у нас уродски сделаны батареи, поэтому невозможно было везде перекрыть. Но в комнате, где мы проводим почти все время батарея перекрыта полностью, при этом температура ниже 24 не падает :( (С работающей батареей было под 27-28, вообще удушиться). Форточка даже если открыта весь день, то стоит ее закрыть, температура сразу опять 24 градуса. В общем, открытая форточка у нас чувствуется только непосредственно рядом с форточкой, если отойти в сторону, то никакого проветривания просто нет :(
А ясно. У нас так на прошлой квартире было, в 2-ке. Мы тогда с открытыми форточками жили. А тут если на пару часов открыть все форточки, потом всю ночь квартира не прогреется

А ясно. У нас так на прошлой квартире было, в 2-ке. Мы тогда с открытыми форточками жили. А тут если на пару часов открыть все форточки, потом всю ночь квартира не прогреется.

А у нас раньше начинаются
Ага, у меня что с первым, что со вторым, как только заканчиваются выделения так сразу начинаются месячные, вот и сейчас месячные пошли уже. Завидую тем женщинам у которых месячные начинаются только через год.

У меня после родов что-то с организмом стало(щепетильная тема:blush1:), чевой-та по-большому тяжело стало ходить:blush1:, с геморроем ни как не справлюсь - (он у меня еще с первой беременностью появился, но не беспокоил)болит, к мужу в гости пришла, а мне больно да еще как у девочки узкая стала. Что с этим всем делать?

Что-то ни кого нету... наверное к утренникам готовится народ. Вот такие мы были на утреннике в саду. А еще нашла фотографию старшего сына и сравнила с младшим...удивительная вещь эта природа...

Вложения

• Утренник1.jpg
    Утренник1.jpg
    74 KB · Просмотры: 54
  • Утренник.jpg
    Утренник.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 98
  • мальчишки1.jpg
    мальчишки1.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 76
alesya_zz, на новогодней фотке ты красивше, чем на аватарке :) Надо менять

alesya_zz, очень похожи малые!!!! супер!!!

а вот мои пацаны :)
Растем как на дрожжах. Савенок уже 5 400 сегодня весит :)

Последнее редактирование:
Glowworm, красота! Младший вроде на тебя похож?

brjukva, я себя там не нахожу))))))))))) все клоны мужа у меня...

Снисхождение, может и схожу :) Муж так вобще не сомневается в том, что у нас еще дети будут)))) Тут на днях женское имя мне в душу запало одно, из фильма... Так муж сразу и говорит:"так что, следующая девочка?:)"... Маму правда перекосило чутка.... )))))

Назад
Сверху