о, такого не слыхалаили намАх
Ого! Это что-то из индуистских мантр? ))намАх
а меня научили сразу мотать и последний раз смотать все клубки вместе, пропуская нитки внутри конуса, получается, что разматываемая с конуса нить, оборачивается вокруг тех, что внутри. и какая-никакая скрутка получается- легче вязатья разматываю в клубочки по 1 нитке, а потом вяжу в столько клубочков, сколько хочу
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Arhej, летом у них некоторые позиции точно совпадали, но тогда они продавали в мотках по 100 гр (мне не хотелось с размотом мотков парится, бобинная легко путается). И было немного дороже, чем в Примарио. + я не могу понять где там меринос, где шерсть, решила в итоге не связываться.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
так я же пишуТак пряжа отличается или нет? Сама пряжа.
т.е. по картинке типа совпадает некоторая, а в реальности кто ж их знает.решила в итоге не связываться
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tilia,обычная "елочка" + косы, снимается даже с этой картинки очень легко, но надо отвязывать образец.
Вишня-черешня, может она и обычная, если вяжешь такое регулярно.
Спасибо, буду искать что-то похожее.
(Это как мне крючковые узоры: да чё там думать? Ежу ж всё понятно! Бери и вяжи! А людям бывает сложно сразу так сообразить. Кто-то спицами вяжет шедевры, а крючок для него -- тёмный лес. Вот для спиц я не могу так с полпинка снять с рисунка схему...)
(Это как мне крючковые узоры: да чё там думать? Ежу ж всё понятно! Бери и вяжи! А людям бывает сложно сразу так сообразить. Кто-то спицами вяжет шедевры, а крючок для него -- тёмный лес. Вот для спиц я не могу так с полпинка снять с рисунка схему...)
Tilia,ну не знаю
я ввела в поиск ровненько ваше название "пуловек с ажурными бордюрами"
http://vfl.ru/i/20110321/31f5565cd2a5d0a303398638b0fbfba5_1.jpg.html
Я не вчитывалась, но мне показалось, что там нормальное описание
http://vfl.ru/i/20110321/31f5565cd2a5d0a303398638b0fbfba5_1.jpg.html
Я не вчитывалась, но мне показалось, что там нормальное описание
Девочки-вязальщицы, здравствуйте! Помогите, плз, разобраться со схемой-описанием. Сфотографировала из журнала, это шаль. На фото-демонстрации в развёрнутом виде, есс-но, нет. Я с схемами разбираюсь, непонятно только:
на стыке боковой панели и центральной получается 2 накида? Как их вязать?
И что за "После 15-37 р. расширить каждую панель с обеих сторон от центра на 2 петли после центра в каждом лиц. ряду как указано, см. отметку на схеме А"
на стыке боковой панели и центральной получается 2 накида? Как их вязать?
И что за "После 15-37 р. расширить каждую панель с обеих сторон от центра на 2 петли после центра в каждом лиц. ряду как указано, см. отметку на схеме А"
Вложения
я тоже такой пользовалась - мотает нормально, но гремит (не как перфоратор, конечно, но мне громко) Невозможно пользоваться если кто-то спит дома или работает, или уроки учит (ну разве что дом большой и можно спать подальше) или кино одновременно смотреть. Поэтому я мотаю все равно руками.
Последнее редактирование:
Поделиться: