- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алешечка, абсолютно согласна, что связать одну можно было давно. И даже не одну.
Просто занялась пока другим делом, которое меня поглотило сильнее. Решила, что пока ещё не так тепло, чтбы надевать платье просто так, ток что успею. (Ага, как обычно, все откладывания в долгий ящик редко чем-нибудь заканчиваются...)
А на счёт спора: я ж не спорю, я убеждаю себя, что я права.
(Не зря сменила подпись, да.) Всё же не лежит у меня душа к митенкам. Хочу болеро ажурное. Только вот описание где-то потеряла. Т.е. не сохранила, решив, что найду потом, при необходимости, а теперь найти не могу.
Девушки, вы лучше подскажите, пожалуйста, какую-нибудь ссылку на вязание из мохера. На осинке мне всё совсем тоненький попадался, а у меня в 100 г 200 м. И довольно много (точно не помню, но, вроде бы 400 г б/у и 200 г не вязанного).
А на счёт спора: я ж не спорю, я убеждаю себя, что я права.
Девушки, вы лучше подскажите, пожалуйста, какую-нибудь ссылку на вязание из мохера. На осинке мне всё совсем тоненький попадался, а у меня в 100 г 200 м. И довольно много (точно не помню, но, вроде бы 400 г б/у и 200 г не вязанного).
У меня мама когда не работала и когда мы были маленькие и жили в Германии/ папа там служил/нас обвязывала всех. В основном свитера вязала...с оленями помню зимний шикарный, с лебедями...но нитки там были дешевые и времени у мамы было много. Сейчас вязать-это не такое уж дешевое удовольствие. Вот Lisanka пишет что стоимость платья 80-100. Скажу честно, я не готова платить такие деньги, когда можно пойти
У меня мама когда не работала и когда мы были маленькие и жили в Германии/ папа там служил/нас обвязывала всех. В основном свитера вязала...с оленями помню зимний шикарный, с лебедями...но нитки там были дешевые и времени у мамы было много. Сейчас вязать-это не такое уж дешевое удовольствие. Вот Lisanka пишет что стоимость платья 80-100. Скажу честно, я не готова платить такие деньги, когда можно пойти и купить готовое за такие же деньги. Только если уж сосем какая-то неожиданная и необычная модель...но она тогда и стоить будет дороже.
Kasik, да ...вот обидно за форумчанок...по предоплате получается работать надо.
Девочки, а как вы шапочки вяжете? На круговых спицах, на 4-х или на 2-х, а потом сшиваете?
У меня мама когда не работала и когда мы были маленькие и жили в Германии/ папа там служил/нас обвязывала всех. В основном свитера вязала...с оленями помню зимний шикарный, с лебедями...но нитки там были дешевые и времени у мамы было много. Сейчас вязать-это не такое уж дешевое удовольствие. Вот Lisanka пишет что стоимость платья 80-100. Скажу честно, я не готова платить такие деньги, когда можно пойти и купить готовое за такие же деньги. Только если уж сосем какая-то неожиданная и необычная модель...но она тогда и стоить будет дороже.
Kasik, да ...вот обидно за форумчанок...по предоплате получается работать надо.
Девочки, а как вы шапочки вяжете? На круговых спицах, на 4-х или на 2-х, а потом сшиваете?
В зависимости от модели - вяжу то я все вещи исключительно на круговых спицах не соединяя (не так сильно устают руки, особенно когда вяжешь большие вещи), но некоторые модели мне проще сшить, а некоторые замечательно вяжутся по кругу.Kolobok написал(а):Девочки, а как вы шапочки вяжете? На круговых спицах, на 4-х или на 2-х, а потом сшиваете?
а я вот "мучаю" круговую кофточку и думаю, что больше ни в жисть за них не возьмусь... Девушки, есть какой-то секрет? У меня петли ну никак не скользят, я постоянно руками их перетягиваю от одной спицы к другой по веревочке, это жутко замедляет работу... Хотя вяжу я не туго.
Вы девчонки тут про митенки говорили,а я ими уже всех знакомых обвязала,оч популярная счас вещь,как потребитель скажу что и оч удобная,а в комплекте смотрица супер,я вязала из Крэйзи колор на осень-весну,а заказывали еще и на зиму тока нитки толще были
Последнее редактирование:
Алиса в стране чудес
Active member
митенки, от англ."mittens" - рукавицыМамавари написал(а):Определитесь, минетки или митенки? Я уже запуталась...
Алиса в стране чудес
Active member
вспомнила по теме: как на украине топы-бикини нацыцниками называют ))))Ю+Лина написал(а):У нас их вообще,почему-то,нарукавниками называют
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: