kliusha,спасибо, попробую, я тут вчера еще один вид закрытия именно для резинки попробовала - в общем, получилось нормально
.Закрывала просто провязыванием двух петель вместе и смотрела по второй петле какой узор(изн - две петли провязывала изнаночной, лиц - значит две вместе лицвой), получилось сносно, вырез у жилеточки большой, так что хорошо будет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:blink: Пока сие чудо для меня недоступно... Спасибо за пояснение.Да.
Точнее, последний ряд кеттлюется по открытым петлям.
Алешечка, знаете, я вязание и крючком и спицами осваиваю в интернете - некому наглядно показать, вот и мучаюсь по картинкам и описаниям - я еще никак не могу освоить обычный шов, которым сшивают изделие
. А вот по поводу жилеточки, что я вяжу - нашла я фотку и там петли действительно просто закрыты - цепочка видна, или это мне кажется?
Вам понятно? Вы - гений!А я вот такое чудо осваиваю.....по описанию все понятно(так же как и с закрытием петель иглой), а как до дела - так разброд .
Мне, конечно, безмерно льстит, что вы у меня это спрашиваете.Алешечка, а как правильно рассчитать кол-во петель на воротник, если вязать его отдельно? Что-то у меня с этим проблема.
ну теперь вы мне льстите! Мы ж тут все вроде одного поля ягодыМне, конечно, безмерно льстит, что вы у меня это спрашиваете
я такая же! Спасибо за способ!!!рецепт воротника для гультаеу, которые не любят рассчитывать по образцу (типа меня )
Девочки,привет!Вот ссылка http://www.turbobit.net/yymy6jiu0ixy.html Здесь красивенькие пинетки, правда схемки только две. Но я свои вязала по фотке.Может, кому при годятся.
Последнее редактирование:
шишки еще можно крючком делать, несколько ст.б.н. в 1 петлю, но не снимать. а оставлять на крючке, а потом воздушную через все сразу. Это удобнее тем, что не надо ворочать полотно, провязывая несколько "шишечных" рядов, особенно если широкое неудобно. По виду почти не отличаются.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: