- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какае все неприхотливые - просто любо-дорого модерировать
никто не ругаецца 
Ирина АА, удалять - дело нехитрое
Другое дело, что просто хвалить - не получается. Получаются еще какие-то "околохвалительные" обсуждения, типа сколько ниток, где купил, какого качество, где взял время на вязание после работы и детей... Это тоже придется же удалять...
Ирина АА, удалять - дело нехитрое
Другое дело, что просто хвалить - не получается. Получаются еще какие-то "околохвалительные" обсуждения, типа сколько ниток, где купил, какого качество, где взял время на вязание после работы и детей... Это тоже придется же удалять...
Я - ваш читатель.
Согласна с Ирина АА, на примере любимого цветочного форума могу сказать, что так - хорошо.
А если это вопросы мимоходом, спросил-получил ответ-принял к сведению, то и не страшно их удалять.
Согласна с Ирина АА, на примере любимого цветочного форума могу сказать, что так - хорошо.
А пусть те, кто спрашивают, будут готовы к тому, что, скажем, через месяц их вопросы и ответы "похвалявшегося" будут удалены. Еще раз подумают, а не спросить ли в другой теме.Другое дело, что просто хвалить - не получается. Получаются еще какие-то "околохвалительные" обсуждения, типа сколько ниток, где купил, какого качество, где взял время на вязание после работы и детей... Это тоже придется же удалять...
Jahenka, по поводу тем
Вот лично для меня хвастики - свои и чужие - 1) для положительных эмоций; 2) для идей и вдохновения (как же тут не спросить, если заинтересовал процесс. что да как
Да и как-то сложно сразу сообразить, что прежде, чем похвалить, нужно другую тему найти. Так что сорри, я там по-старому сегодня ответила - забыла совсем
по мне, удобнее как раньше.
А еще на осинке в некоторых темах просто в первом сообщении даются ссылки с миниатюрами - удобно
Вот лично для меня хвастики - свои и чужие - 1) для положительных эмоций; 2) для идей и вдохновения (как же тут не спросить, если заинтересовал процесс. что да как
Да и как-то сложно сразу сообразить, что прежде, чем похвалить, нужно другую тему найти. Так что сорри, я там по-старому сегодня ответила - забыла совсем
по мне, удобнее как раньше.
А еще на осинке в некоторых темах просто в первом сообщении даются ссылки с миниатюрами - удобно
это модераторский подвигIrine написал(а):А еще на осинке в некоторых темах просто в первом сообщении даются ссылки с миниатюрами - удобно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: