- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мама, я вязала вот такую
Она идет на 1.5 года, но у меня нитки видно потоньше были - самое оно вышло, только поля немного подкорректировала.
И вот такую
тоже нитки были тонкие, немного подправила лепестки на макушке и все
Если интересно - выложу схемы
Она идет на 1.5 года, но у меня нитки видно потоньше были - самое оно вышло, только поля немного подкорректировала.
И вот такую
тоже нитки были тонкие, немного подправила лепестки на макушке и все
Если интересно - выложу схемы
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
*Murzik*, ой, я сегодня видела девочку точь в точь как на первой фотке.. в этой же шапочке!!! С красной тесемочкой!
У меня слюни капают! ДАЙТЕ СХЕМКУ!!!ДАЙТЕ :biggrin: :biggrin: :biggrin:
У меня слюни капают! ДАЙТЕ СХЕМКУ!!!ДАЙТЕ :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вишня-черешня, :biggrin: схемка правда от руки, но вродь все понятно
Jahenka я к этой шапочке цветочек сбоку прибабахала - такая мадам получилась :air kiss:
Описание: Размер : 52
Расход пряжи : 100 г вискозы (500м/100г), 50 г хлопка с вискозой (430 м / 100 г) золотого цвета, крючок № 2 фирмы "Pony"
Описание : Шапку вяжите в 2 нити вискозы и 1 нить хлопка с вискозой. Наберите 5 ВП и замкните их в кольцо полустолбиком. Далее вяжите по схеме
Jahenka я к этой шапочке цветочек сбоку прибабахала - такая мадам получилась :air kiss:
Описание: Размер : 52
Расход пряжи : 100 г вискозы (500м/100г), 50 г хлопка с вискозой (430 м / 100 г) золотого цвета, крючок № 2 фирмы "Pony"
Описание : Шапку вяжите в 2 нити вискозы и 1 нить хлопка с вискозой. Наберите 5 ВП и замкните их в кольцо полустолбиком. Далее вяжите по схеме
Я связала малому шапочку разными цветами и решила к ней связать шарфик в полосочку горизонтальную. И тут у меня возник вопрос, так как цвета будут чередоваться, то у меня будет тянуться нитка от одной части, например красной, до другой через части другого цвета. Это же некрасиво, однако на сайтах на картинках такие красивые шарфики. Что с этим делать? Есть какие-нибудь секреты, как поступить с этими нитками?
Maurin, или резать на куски и потом долго и нудно прятать хвосты, или в следующей полосе подхватывать у кромочной нитку предыдущей полосы, но ее по кромке будет заметно немного. Я всегда тоже мучаюсь этим вопросом, потому и шарфы не люблю вязать. :biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: