Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня есть два рецепта, один долгоиграющий, помидоры сушат 5 часов, при 100С :wacko:, а есть суперский печеных помидоров, они хранятся в банке очень долго. Рецепт напишу завтра, сегодня уже валюсь от усталости. :|perishko,
может поделитесь рецептом как сделать самой? наверное это процесс долгий и духовка должна быть хорошей - по идее в ней их сушат?
Слушай Кофе и езжай на Динамо, там палатка с силиконовыми формами, выбор огромный, цены от 28 000 до 50 000. Это было1,5 месяца назад, может сейчас чуть подорожали.кто знает, где продаются силиконовые формы для выпечки, разной формы.Кто ими пользуется? Как они и сколько это стоит?
я все в силиконовых формах делаю, у меня их 4 шт. :yahoo:perishko,
а ты печешь торты в силиконовой форме или нет? и как впечатление?
стекло я тоже не люблю, а вобще нелюбовь к силикону не определяет степень колхозности :grin:perishko,
видимо я колхозницано мне вот как-то ощущение неустойчивости в ней есть - пока я в ней запеканку достану, она вся там уже поломаная
мне как-то привычней твердые - всякие керамические, глиняные и т.п. не люблю из стекла эти прозрачные.
я режу поперекДевочки, как правильно резать мясо - вдоль волокон или поперек?