- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была на днях в Столице, там продают формы по 15 тыс. китайские без всяких опознавательных знаков, они даже ровно сами не стаят( если большие по диаметру)и чешские 25-29 тыс. но у тех вид конечно презентабельней. Вот и хотела спросить у кого какие? Стоит ли экономить?
гляньте в крупных магазинах в отделе здорового питания, или на Комаровке, там сейчас огромный выбор муки.Девочки, а я опять со своим вопросом про спельту... Где у нас спельту (полбу) можно купить? а? очень хочется попробывать....
у меня немецкие, китайские точно не покупайте.Была на днях в Столице, там продают формы по 15 тыс. китайские без всяких опознавательных знаков, они даже ровно сами не стаят( если большие по диаметру)и чешские 25-29 тыс. но у тех вид конечно презентабельней. Вот и хотела спросить у кого какие? Стоит ли экономить?
perishko,
а я все про формы силиконовые...а 4 штуки тебе под что? я вот думаю- одну большую, вместо старой тефлоновой под коржи для тортов. Еще бы под тарталетки или кексы хотела бы...а вот в рецептах есть для одного блюда форма вообще длинная, типа под хлебушек, в нем овощной терри делают или что-то в этом роде...
Так коржи точно из не отлично выпадают?
а я все про формы силиконовые...а 4 штуки тебе под что? я вот думаю- одну большую, вместо старой тефлоновой под коржи для тортов. Еще бы под тарталетки или кексы хотела бы...а вот в рецептах есть для одного блюда форма вообще длинная, типа под хлебушек, в нем овощной терри делают или что-то в этом роде...
Так коржи точно из не отлично выпадают?
Солнышко, боже мой!!!:shok: Не поверишь, я тебе именно такой и представляла, с шикарной копной каштановых волос :clapping::so happy:
Девчонки, ну какие же все умницы и красавицы:give heart:
вторая - под кекс, с дыркой посередине
треться - маффиница в виде сердечек
четвертая - в виде маленького медвежонка, буду Семычу кексики делать на новогодние праздники :angel:
Девчонки, ну какие же все умницы и красавицы:give heart:
одна у меня круглая - диаметр 20смperishko,
а я все про формы силиконовые...а 4 штуки тебе под что?
вторая - под кекс, с дыркой посередине
треться - маффиница в виде сердечек
четвертая - в виде маленького медвежонка, буду Семычу кексики делать на новогодние праздники :angel:
на Динамо есть такие коврики.А видел ли кто в продаже силиконовые коврики - для печенья, пирожков?
Яло,
ой. 30 см это как-то очень много...у меня и так форма 23 большая, большинство тортов расчитано ан меньшую порцию. Я вот 23-25 хотела бы.
perishko,
А ТЫ НЕ боишся. что в мишке пропекаться не будет кекс? Уменя есть тефлоновая форма под кексы, не кольцевая, так в ней тесто ен пропекается. Я ее исключительно для желе ( красивое получается0 и пуддингов использую. А кекс только в кольцевой делаю.
И еще про кексы- я вот все хочу испечь кекс с кусочками шоколада внутри,но мне кажется, что кусочки потают и он какой-нибуть сырой получится. Туда, наверное, в промышленных масштабах тугоплавкий шоколад добавляют. Кто-нибуть делала с шоколадными кусочками внутри?
ой. 30 см это как-то очень много...у меня и так форма 23 большая, большинство тортов расчитано ан меньшую порцию. Я вот 23-25 хотела бы.
perishko,
А ТЫ НЕ боишся. что в мишке пропекаться не будет кекс? Уменя есть тефлоновая форма под кексы, не кольцевая, так в ней тесто ен пропекается. Я ее исключительно для желе ( красивое получается0 и пуддингов использую. А кекс только в кольцевой делаю.
И еще про кексы- я вот все хочу испечь кекс с кусочками шоколада внутри,но мне кажется, что кусочки потают и он какой-нибуть сырой получится. Туда, наверное, в промышленных масштабах тугоплавкий шоколад добавляют. Кто-нибуть делала с шоколадными кусочками внутри?
Последнее редактирование модератором:
Я вообще не пользуюсь тефлоновыми формами уже больше года, мне силикон гораздо больше нравится, ни разу еще формы меня не подвели, все всегда пропекается и ничего не пригорает.Яло
perishko,
не получиться, не бойся, ломай шоколад на небольшие кусочки и добавляй в тесто.И еще про кексы- я вот все хочу испечь кекс с кусочками шоколада внутри,но мне кажется, что кусочки потают и он какой-нибуть сырой получится.
6 шт, а размер как обычный маффинperishko, заинтересовала.
а та форма, которая из сердечек - там их сколько и какого размера?
обычно наоборот большие продают а вот 20-22 см не найтиСолнышко написал(а):А крглую нужно не меньше 23 см...интеерсно, найдется такая...
есть вопрос: что сделать с грибами прошлого сезона. Осталось много маринованых и типа салата с луком и том. пастой. Как думаете стоит их есть , или переварить или выкинуть? Внешне все хорошо выглядят, никаких признаков порчи, правда я их не открывала.
Goldenflow
Well-known member
девушки кто знает проверенный рецепт пирожков?
блины научили печь,теперь учите пирожки печь
спасибо
блины научили печь,теперь учите пирожки печь
спасибо
Kolina mama, Вы дрожжевые хотите или попроще?
Если попроще, то попробуйте творожные.Их можно с любой начинкой делать-я с картошкой люблю.Делаю их уже лет 12. Рецепт как у Supergirl
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12083&page=11
Если попроще, то попробуйте творожные.Их можно с любой начинкой делать-я с картошкой люблю.Делаю их уже лет 12. Рецепт как у Supergirl
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12083&page=11
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: