Болтунья (разговоры на кулинарные темы) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
я вот в беляши-чебуреки в уже готовый и прожаренный фарш,наливаю водичку кипячённую.
беляши не делала, а в чебуреки добавляю в фарш кефир. И фарш всегда кладу сырой. Великолепно прожаривается и всегда очень сочные ;)

Guns N Roses

Well-known member
Солнышко,
Яна, спасибо!
вчера искала в Соседях ( он там был..) не нашла, ну бум искать.
Люблю его с творогом :)

Солнышко

Солнечная мама
Guns N Roses, могу в субботу в Риге глянуть, если не забуду. Я месяц назад где-то видела. А я его никогда не пробовала. стояла с этой бутылкой и меня жаба задушила отдать 20 тыс за то, что не пробовала-)))Если бы была уверена. что он мне понравится, купила бы.-)))

Guns N Roses

Well-known member
Солнышко,
ты знаешь, вот такой вкус кленовый - другого слова не скажешь, даже не знаю как описать - сладкий. Я когда в Штатах была, там в лагере его всегда с творогом давали - и мне оч. нравилось :)
Сама его уже не пробовала 10 лет :) надо освежить воспоминания и да, тоже жаба душит)))

Солнышко

Солнечная мама
Titasha, это мое мнение. Ведь сырому фаршу, который во время готовки пустит сок, надо гораздо больше времени, чтобы пропечься, чем тесту. Они 100% внутри сырые будут, даже если изловчится и как-то их не пожечь сверху.

nata_nata

New member
Поделитесь вкусненькими рецептами приготовления в горшочках для духовки.

Касатка

Active member
кленовый сироп

Люблю его с творогом
Блин, где я раньше была? :)
Тока вчера закончила бутыль. Муж из Канады привез, а я, темная, не зная, че с ним делать, просто добавляла в чай :):blush1:
Не, там, конечно, черным по белому было написано, что с блинами, например, хорошо. Но я решила не заморачиваться :)

Касатка

Active member
Guns N Roses, боюсь, что такая командировочка удачная больше не подвернется :). Но если что, закажу и опробую ;)

Касатка

Active member
Guns N Roses, ну просто сладенький такой чаек получился. Я обычно с медом пью, а не с сахаром. Так вот такой вкус похожий, даже, я бы сказала, что-то среднее между медовым и карамельным вкусом. Во как! :)

Titasha

Меня здесь нет.
девочки, нужен снова совет. Есть паста каннелони (такие большие трубочки для фарширования), из вариантов начинки(то что в холодильнике) фарш, сыр фета, какойто белорусский "пармезан" (почти как партизан))). Никогда не соединяла фарш и фету, как вы считаете, подружатся?
или может что другое с ними сделать?
и ещё, их(макароны эти) предварительно нужно в кипящую воду опускать,что б они размякли слегка, или как есть забивать начинкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху