Болтунья (разговоры на кулинарные темы) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Passion

Active member
Алиса в стране чудес, как я поняла - да. Но я там ничего не покупала :)

Радуга света

Солнечная мама
Да, продают и в розницу но цена в розницу чуть выше. Я живу рядом. Могу сходить посмотреть если вас что-то конкретно интересует.
Еще ориентир - вам нужно будет зайти за забор. Это прямо напротив магазина "Новый"

Радуга света,
спасибо за отзывчивость ))) мне посуда нужна: чашки для чая-кофе, тарелки чисто белые, с ровной поверхностью...можно квадратные и для супа типа больших чашек с ручками... да и вообще много чего надо...вообщем ехать мне туда самой )))

zayka

New member
Алиса в стране чудес,
а ты в лювале была? Там вроде много всякого разного

Nats25

Active member
Купите посуду-расскажете, что там как и почем? И график работы если можно...

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, подскажите пожалуйста, собралась кальмары готовить - хочу их потушить с морковкой и луком. Их нужно предварительно отваривать? Если да - то их в кипяток класть или в холодную воду. И чистить их когда нужно - сырыми или уже сваренными?
Спасибо большое!!!
Nats25, будем с ребенком гулять - подойдем посмотрим как работает. Вроде до 18.00 и воскресенье выходной.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Радуга света,отварить. в кипящую воду. чистить сваренными

Sunaly

New member
Лучше выкидывай.
Я, когда вскрываю пачку со сливками, остаток замораживаю порционно (приблизительно на один тортик). Мне кажется, на вкусе не отражается :)
спасибо за идею! а то мне всегда одной пачки много за раз, приходится голову ломать

zayka,
была в лювале больше десяти лет назад )))

сейчас дачу надо снабдить посудой, вот и думаю как бы это бюджетно, но со вкуом провернуть )))

обычные магазины пока не радуют (была в гумах-цумах и хозяйственных всяких)

zayka

New member
Алиса в стране чудес,
зайди в лювал, там есть чисто белые квадратные тарелки по 4 000 обычная и тыщ по 8 большая. а если квадратная с цветочком - 14 000. Я недавно докупала, что бы по 12 тарелок было.
Один лювал есть около площади бангалор. а второй на долгиновском тракте. ценники одинаковые в обоих магазинах.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес,
на дачу бюджетно и мило ИКЕА сошла бы. Там кружки такие супер-мега удобные 15 ре кажись, т.е. меньше доллара. Та же серия есть простые в доску тарелки белые. Так что если етсь возможность.....

куда пристроить банку сливок сгущеных с какао!?

Yarsha написал(а):
на дачу бюджетно и мило ИКЕА сошла бы.
ну мне с дитём тащится в москву точно будет не очень бюджетно ))))))))

Yarsha написал(а):
куда пристроить банку сливок сгущеных с какао!?
в торт
в орешки

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес,
может кто-то поедет... у меня вот не едет никто, а муж такие кружки жаждет, удобно держать ))

а в черный пинчер в бисквит покатит? там есть какао в составе и вроде на сгущенке он да?

zayka

New member
Алиса в стране чудес,
прямо за круглым домом, что на площади бангалор в сторону престона.

Девочки, на днях купила куропаток. В мешке был килограмм. Сегодня размарозила - их там 9 штук:):):):) Такие маленькие курочки. Что с ними делать???????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху