я хочу такие, если кто будет покупать скооперируюсь.количество большое,можно на нескольких человек брать.
Шуруп, ну вот и у меня такие же формы, но самываю всегда.
я хочу такие, если кто будет покупать скооперируюсь.количество большое,можно на нескольких человек брать.
Natulenka, давайте кооперироваться) Только Вы живете ближе)))Купите?я хочу такие, если кто будет покупать скооперируюсь.
это Кальварийская 33/1. Работают в будни до 18.00. ПОлностью расписание посмотреть не смогла т.к. они ворота под замок закрывают. Постараюсь сегодня глянуть.Муравейка, Света, точный адрес, пожалуйста)
и я хочу формочки бумажные для кексиков)))) возьмите в "кооператив")))Natulenka, давайте кооперироваться
у меня ничего не пригорает...и не прилипаетЯ постоянно силик. смазываю, давно поняла, что без масла пригорают и не отодрать
я пеку в обычной духовкеправда в печке пеку. может этом разница?
а мне вот не нравится.....+не стоит оно таких денегсвежее или замороженое, со свежего вкусней, а замороженое 2 месяца хранится).
))))))Дешево и вкусно
и нормально они печку переносят? у вас там огонь открытый?хм и у меня силиконовые синие, ничего не смазываю, ничего не пригорает правда в печке пеку. может этом разница?
пад сталом....))))))))))))))))))))))Только миску вымыть)))
а у мя что-то так не получается...мот поделишься рецептиком?Оно ж дома моментом делается.
нет времени по куче тем бегать ))) проще в "гиппер зайти" и всё одним махом "купить"Дааа, девочки, а в Булочной уже сто лет никого не было(