Болтунья (разговоры на кулинарные темы) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
beautyAnna, в наших тоже нет( Но где-то ж я их видела.Может, в Беларуси? Но туда только на след. неделе попаду.Еще в Гиппо гляну.

Milk@

Белоснежка
beautyAnna, я покупала в Короне там где всякие лопатки и половники, были еще в Бигзе тош в отделе посуды.

ofelija

New member
beautyAnna, Я видела формочки в Просторе,в Кирмаше.

Они металлические.А еще есть из пластмассы .
Что можно приготовить из куриного филе вкусное,мягкое,на воскресный обед.А то мая фантазия ограничена рулетиками и киевскими котлетонами.

Последнее редактирование:

Сара

New member
Кто спрашивал про формочки для печенья? Только что видела в ЦУМе два набора в отделе,где столовые приборы и всякие прибамбасы.

Tasfik

New member
Что можно приготовить из куриного филе вкусное,мягкое,на воскресный обед.А то мая фантазия ограничена рулетиками и киевскими котлетонами.
Я в соответствующую темку сейчас скину рецептик :)

Nord

New member
девочки а кто-нибудь опробовал аэрогриль? стоит брать?

katebaunty, спасибо за инфу

Сара

New member
Calandiva, была я на Комаровке,ничего там нет (((! Смотрела и в приправах,и в сухофруктах!

Муравейка

New member
katebaunty, жалко.Спасибо,что отписались,я тоже за ними ехать собиралась.Знаю еще,что иногда в "Престоне"бывают,подруга покупала,но про "сейчас" не скажу.

calandiva

New member
Calandiva, была я на Комаровке,ничего там нет (((! Смотрела и в приправах,и в сухофруктах!
Жаль. Но вдруг если кого интересует,там есть кокос и кунжут весовой. А вы где смотрели ,внутри или на улице? Кокос я нашла на улице в одной точке.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, миндальные лепестки есть на Озе в Аукционах по 59 тыс.Дам ссылку, пока другие модеры не видят))) http://ay.by/more503393539.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху