у меня тоже БАРДАК, с кучей посуды в раковине и всякая фигня по полу рассыпанау меня одной бардак на кухне или у многих так?)))
Аналогично. Особенно его пугает количество грязной посуды....у меня целая гора посуды и грязный пол/рабочая поверхность.Мужа это бесит,
я выбрасываюКак вы утилизируете сие, кроме поедания.
да невкусно это, ну мне так кажется, ягодки уже весь свой вкус отдали воде....Только не знаю,насколько это будет вкусно.
я немножко маслицем сливочным промазываю и скручиваю трубочу и разрезаю ее пополамподскажите,пожалйста,чем -то их надо промазывать внутри? или просто икру и все? и как лучше -треугольничками или трубочками?
зимой можно просто зубочисткой скрепить, а на кончики по кусочку маслинки, тоже красивоу блинчика края поднимают, кладут начинку и связывают в узелок. Например, зеленью. Красиво.
А можно в колечко перца свежего края просунуть - тоже ничего. А еще сушкой, знаю, закрепляют. Только для того, чтоб сделать бинчик с икрой мешочком, это ж сколько икры туда нужно вложить?
а что это такое? для чего?Девочки, подскажите, где можно купить эссенцию для выпечки?
это для аромата, чтоб вкуснееа что это такое? для чего?