А может Вашей маме попробовать ходьбу со скандинавскими палочками? Во-первых, и свежим воздухом будет дышать, во-вторых, этой ходьбой могут заниматься люди с любыми диагнозами, темп и продолжительность занятий регулируются самим человеком. Первое время мама может немного стесняться, хотя, мне кажется, этот вид спорта уже достаточно распространен у нас и уже никого не удивляет.комплекс упражнений обязательно посмотрим.
Goldenflow
Well-known member
Эра, 10 гр сала в день не только не вредно, но и полезно
Эра, комплекс упражнений смотрите именно на суставы. Они по большей части не динамические, а статические ( т.е. ходить и нагружать суставы по минимуму, а задержаться в определенной позе- нагрузить мышцы - по максимуму). Я упражнения доктора Евдокименко делала.
и что кушать,,:crazy:Оооой, салаты только разжигают аппетит.
мы их рассматриваем уже.Есть и дешевле того, который вы кололи.
не знаю даже.рассмотрим этот вариант. у мамы сбился ритм сердца и уже не восстанавливается никак. те сердце работает как хочет. она может сидеть и вдруг одышка, как будто она кросс пробежала.А может Вашей маме попробовать ходьбу со скандинавскими палочками? Во-первых, и свежим воздухом будет дышать, во-вторых, этой ходьбой могут заниматься люди с любыми диагнозами, темп и продолжительность занятий регулируются самим человеком. Первое время мама может немного стесняться, хотя, мне кажется, этот вид спорта уже достаточно распространен у нас и уже никого не удивляет.
Добавте в салат авакадо, кунжутные семечки, чиа и вы наедитесь салатом. Жир еще никому не вредил))))МРТ шейного отдела позвоночника в Авиценне 59 рублей. Неделю назад.
Никакие упражнения она делать не будет, уверяю вас. Особенно при проблемах с сердцем. У меня была та же история, но ни от питания привычного я не отказалась, ни упражнения не делала. Слава Богу, помогло лечение. Люди в возрасте только в таблетки и уколы верят.
Оооой, салаты только разжигают аппетит.
Goldenflow
Well-known member
у меня скопление синовиальной жидкости в суставе
может кто знает она уйдет если снять воспаление или только артроскопия поможет?
очень не хочется вмешательства
может кто знает она уйдет если снять воспаление или только артроскопия поможет?
очень не хочется вмешательства
Поделиться: