К основному содержимому

Боевые виды искусств!

• Автор темы Автор темы Milochka
  • Дата начала Дата начала
Kalinka, группа скорей всего будет работать так же, но записаться уже сейчас надо в любом случае - для контроля наполняемости групп. Мы работаем с группами до 10-12 чел, в редких случаях 15, иначе не успеешь всем полноценно помочь.

Цюаньфа, это я как раз понимаю - допустим установлены правила, допустим в ответе на вопрос я их нарушил, ну удалите, мой ответ с указанием причин, как это делается обычно на форумах. Я больше постараюсь не нарушать, отвечать буду иначе. Но вопрос родителя зачем удалять? Она-то чем провинилась? Я даже не знаю причин удаления. Был вопрос: где проходят занятия? Ответ: там- то, там-то. Без ссылок на сайт, видео и др. Где нарушение?

Последнее редактирование:
Ок. Тогда жду:read:

Кстати, насчёт
Своими глазами видел девочку лет 14, модельных статей и внешности в секции дзюдо. Она еще какой-то серьезной чемпионкой там была. Тч подойдет. ВСЕ.

Скорее исключение. Моё мнение.

Инструктор, мне как-то в личку пишут причины удаления... Согласен, что здесь немного странные правила возможно, но что делать - это их правила...

p.s. Комбатан совсем забросили?

Форумчане подскажите пожалуйста в какую секцию можно отдать сына (в ноябре будет 4 года) очень подвижный и хочется направить эту энергию в нужное русло, или для боевых искуств еще рано? Поделитись пожалуйсто опытом и информацией, заранее благодарно за ответы! конечно желательно чтобы в районе Серебрянки находились секции.

lulik, мог бы посоветовать к нам, на Ки-Айкидо. Есть у нас группы таких малышей. Но мы в р-не м.Фрунзенская, далеко от вас. Возить будет тяжело.
А ФОК Серебрянка? Там вроде есть группа "восточные единоборства" для детей. Надо только уточнить с какого возраста. Да и на занятия потом посмотреть лично.

Цюаньфа, мне ни разу.
p.s. иногда вспоминаю, особенно когда с шестом работаем - есть похожие движения рук.

инструктор спасибо, я в фок звонила мне сказали там только вроде бокс остался, а на бокс как-то в 4 года не хочется

И что, с 4 лет на бокс записывают?

Надо смотреть занятия - может зря боитесь. В таком возрасте обычно офп, развивающие, подводящие упражнения, игры. От выбора секции зависит только на какие физические и ментальные качества будет ставится упор в тех же самых играх, упражнениях и др. Ну и атмосфера на занятии, но это уже от тренера.
Другое дело, что потом всё равно станет выбор - идти дальше в этот спорт или переходить куда-то ещё.

Последнее редактирование:
инструктор, А где в р-не Фрунзенской у вас занятия? Нет времени читать всю темку :(. Девочке 8 лет, что-нибудь предложите? В личку .

Ребят, может кто поможет? Хочу детеныша отдать в секцию восточных единоборств: кунг фу, карате или айки до. Мальчику 6 лет, уже год меня мучает - хочет заниматься. Проблема со временем - мы работаем до 17-30, живем у площади Победы - похоже, даже на машине на занятия никуда не успеваем? Может, что подскажете?

инструктор, ну один выходной задействовать можно, но не два же подряд?

Ребят, может кто поможет? Хочу детеныша отдать в секцию восточных единоборств: кунг фу, карате или айки до. Мальчику 6 лет, уже год меня мучает - хочет заниматься. Проблема со временем - мы работаем до 17-30, живем у площади Победы - похоже, даже на машине на занятия никуда не успеваем? Может, что подскажете?

У вас рядом, на коммунистической 8 есть клуб карате Олимп. Там вроде есть занятия на 18.30

девочки,очень извиняюсь, но нет времени читать все 24 стр, нам 5 лет куда с такого возраста берут? сынишки энергичный, хочется его занять. чтоб недалего от Веснянки было. Спасибо вам всем заранее!

А в 5,9 еще не рано? мальчишка правда не супер физической подготовки.
И район зеленый луг, восток, уручье

посдкажите может кто-нибудь слышал про МОО "Лига восточных единоборств", у них еще занятия проходят в Уручье на базе СШ №202.

Назад
Сверху