С такго возраста ИМХО- оздоровительные техники типа У-шу...
Даже в 7 боевые виды еще рано для понимания... а эти виды нужно понимать, думать надо
... обычно (из собственного опыта и наблюдения за другими малышами) парни отходят пару лет, потом забросят и всю жизнь будут считать- что это ерунда
лучше до лет 8-10 их развивать общефизически, та же гимнастика не повредит, а потом уж муай-тай, бокс, джиу-джитсу, ай-кидо и пр....
Даже в 7 боевые виды еще рано для понимания... а эти виды нужно понимать, думать надо
лучше до лет 8-10 их развивать общефизически, та же гимнастика не повредит, а потом уж муай-тай, бокс, джиу-джитсу, ай-кидо и пр....
Гелия, а чем вам феникс не нравится, это и не далеко от вас и
там как раз есть,и немного философии и коллектив деток .Правда записываться нужно зарание т.к. много желающих и в течение года то же практически никто не отсеивается, т.е. места не часто освобождаютсяоздоровительные техники типа У-шу
Natalia, ну всегда в сентябре народу оч много. Но отсеиваются к НГ процентов 50 и больше. А в этом году, видимо, все сильно напугал грипп. В декабре-ноябре в младшей группе у нас было 2-3 человека, сейчас пришли еще два. Оплата вменяемая. -) В старших группах ходит больше детей, просто в младших положено организоывать по 8 максимум человек. Типа того. -) Тренеров для 4-5-6 лет много, а всего 5, возраст от маленького до старости. -)
Последнее редактирование:
А мои младшие - первый год, нравится безумно, нам еще очень с тренером повезлоходят мои дети в цдт в феникс второй год, очень нравится.
Спасибо, а я темная думала что Тайпин и Феникс две разные школы. А Вы не знаете, где лучше на Волгоградской (нам просто удобней) или в Уручье? По отзывам я так понимаю детки туда ходят с удовольствием, а сколько раз в неделю там занятия и стоимость если можно.выше ссылка. школа феникс, тайпин.
Катринка, количество занятий от возраста, маленькие дети 2 раза в неделю по 35 минут. Старшие 3 раза в неделю по часу, наверное. Стоимость я хронически не могу запомнить. -) В прошлом году платила по 40 тыс за каждую девочку, 30 кружок + 10 вода и уборка. В этом году 51 за старшую, а младшая 37
Еще раз спасибо, по ценам очень приемлемо. А 5,5 это уже наверно старшая группа?Катринка, количество занятий от возраста
Natalia, да позвоните, спросите у тренера! Я, думаю, лучше подождать. -) В прошлом году они брали в таком возрасте, но смотрели по ребенку. Берут в любое время. Младшей детке сама тренер предложила пойти в апреле, и три месяца (июнь рабочий) она у меня ходила, не было 4-х лет.
Друзья водили ребенка на Волгоградскую, ну очень нравилось. И мне по разговорам тоже, даже больше нашей. -) Тут все ОЧЕНЬ зависит от тренера, гуру. -) Не в плане профессионализма, нет. А в его, скажем так, взглядах. Кто делает упор на силу, кто дает больше философии, женщины - танцев, например, или контроля себя и равновесия. Это не то, что бы спорт, а как тут верно заметили, целая жизнь, гимнастика, осанка, общение, дисциплина, для более старших детей - немного философии, отношения к жизни... На волгоградской дети там просто жили. -)
в январе к нам пришло два новых ребенка. Думаю, берут они всегда, не отказывают. Но в любом случае, надо приводить ребенка и разговарить
Друзья водили ребенка на Волгоградскую, ну очень нравилось. И мне по разговорам тоже, даже больше нашей. -) Тут все ОЧЕНЬ зависит от тренера, гуру. -) Не в плане профессионализма, нет. А в его, скажем так, взглядах. Кто делает упор на силу, кто дает больше философии, женщины - танцев, например, или контроля себя и равновесия. Это не то, что бы спорт, а как тут верно заметили, целая жизнь, гимнастика, осанка, общение, дисциплина, для более старших детей - немного философии, отношения к жизни... На волгоградской дети там просто жили. -)
в январе к нам пришло два новых ребенка. Думаю, берут они всегда, не отказывают. Но в любом случае, надо приводить ребенка и разговарить
Гелия, ну там не религия, конечно. Дочка (старшая) в прошлом году ходила к одному тренеру, в этом году к другому. Что в этом году говорят, не знаю, в прошлом году мне нравились установки тренера. Придет ребенок, могу спросить. -)
Поделиться: