Nord,
Serko05@mail.ru
буду ждать от вас фоток.
У меня тоже до плеч и немного вьется, но вьется не очень красиво,а как помою просто ужас во все стороны,как метелка в рекламе если кто видел "магазин на диване" там тоже какую-то щетку рекламируют вот у меня так же.
Serko05@mail.ru
буду ждать от вас фоток.
У меня тоже до плеч и немного вьется, но вьется не очень красиво,а как помою просто ужас во все стороны,как метелка в рекламе если кто видел "магазин на диване" там тоже какую-то щетку рекламируют вот у меня так же.
Ю. Пасхали
солнечная
Kraska,
Так какой всё-таки купили? Ровента?
Так какой всё-таки купили? Ровента?
у меня каре..сзади коротоко а спереди длина ниже подбородка...волосы вапче не дерет ...если постоянно фен тянеш против роста волос,то получается прям как парикмахера с феном и щеткой...делала маме укладку ...у нее волосы ниже плеч...так вапче класс...я себе сама уложила в первый раз каре где то за пол часа...получилось почти как у мастера с утюжком...!!!!при условии что у меня ХИМИЯ....пришла к выводу что волосы лучше укладывать хорошенько подсушенные...у меня получилось все ровненько и гладенько...знакомая сказала выглядет как парик да же...я не пожалела никапельки что купила!!!
Beautiful girl
Фанат путешествий
Скажите, а гладкие волосы Ровента завьет? Или это только для вьющихся?
Kraska,
Nord,
я давно такой фен хочу, муж в Германию собрался, думаю заказать... можно и мне фотки nika_union@rambler.ru
Еще вопрос, основа щетки метал или керамо-пластик?
Nord,
я давно такой фен хочу, муж в Германию собрался, думаю заказать... можно и мне фотки nika_union@rambler.ru
Еще вопрос, основа щетки метал или керамо-пластик?
Поделиться: