Брашинги / фен-расчёски

• Автор темы Автор темы Hellen
  • Дата начала Дата начала
Spa,
Не знаю...мне ничего не палит,пользуюсь каждые три дня...защитой не пользуюсь...волосы отличные у меня!!!По мне так,от утюжка вреда в разы больше...хоть чем пользуйся.
Ну и эффекта как утюга никто не обещал...у меня укладка получается такая же,если бы мастер укладывала феном и брашем.

Последнее редактирование:
подарил мне муж на праздник ровенту которая с керам покрытием.
попробовала вчера. понравилось. ниче так. только пока за детем бегала, волосы высохли. на почти сухие результат первого применения порадовал.
у меня густые и непослушные ниже плеч. без фена и укладки после мытья - сеновал. хотела утюжок, но узнала про ровенту, довольна :)

а есть ли другие варианты вращающихся щеток? эта ровента уж больно дорогая, и всего то 2 насадки....

Нет, их только две. Большого и малого диаметра. А пользуешься вообще все время одной. А цена я вам скажу, я ни разу не пожалела что купила, а покупала за 100 баков. Сча вроде видела ок.65 баксов.

появилась модель филипса 2011 года выпуска. отзывов мало пока. хочу маме подарить. оно на 20 уе дешевле ровенты аналогичной
Image_gmg_a.jpg

может кто уже пользуется. не могу выбрать что лучше

Klaraffena,
С ходу по фото могу сказать что щетка неудачная тут, пластик...могут путаться волосы.

Kraska,вчера все таки заказала его. один в один как моя ровента. только по дизайну отличается.
щетки такие же. только тут керам покрытие белое, а не серое как в ровенте. тоже натур ворс, тоже 2 щетки. тоже ионизация и тоже 1000 ват
единственное отличие - холодный воздух не холодный, а 55 градусов, типа бережное сушение. думаю я б таким пользовалась. в совей ровенте только на 1й скорости гоняю. вторая - сильно горячая, а холодный вообще не катит мне.
потом раскажу как маме.
по стоимости нашла за 65 уе. ровента 85 щас стоит вроде

Kraska,
А я уже новенькую пару месяцев назад заказала 1000 ватт. Сушит быстрее:biggrin:

Мой новый брашинг Бош оказался не хуже чем мой привычный Браун, который сгорел, запахло палёным и конец.
Bosch PHA2661
c_big214984-340x340.jpg

Это Braun steam & style pro ASS 1000:
9f76d734ce6ft.jpg

То, что я осталась с половиной мокрых волос - для меня было кошмаром, пришлось выкручиваться утюжком.
С Бошем локоны получаются мельче, чем обычно было у Брауна, даже захватывая больше волос, но приноровлюсь: самая крупная насадка меньше брауновской. Есть и ещё мельче. Я пока довольна. Высушил отлично, только я сначала обычным феном подсушиваю все волосы. Понравилось, что зубцы убираются и можно не вытягивать волосы, освобождая локон (в Брауне иногда путались, выдирала). И рука пока не привыкла к форме базы, но это пока мелочи. Ионизация, холодный воздух. Непривычно мне, что для холодного воздуха отдельная кнопка, в Брауне опускалось кольцо - удобнее. Удобная сумка для хранения с 6-ю отделениями на молнии: всё аккуратно хранится. Конечно, в каждом из 2-х брашингов есть свои плюсы и минусы, но плюсов больше :) Мне понравился Бош
Вот так получилось:

Последнее редактирование:
Подниму. Кто еще похвастается? Мне надо наподарок, маме и папе, чтобыподнимал корни, просто укладывал, подкручивал, не путал, не палил. В общем, хороший:-) Спасибо заранее.

Назад
Сверху