Так я и строю по исполкомовской очереди. В ЖСПК-310 меня не совсем устраивала площадь (82 кв.м.), т.к. мне положено 100 - не хотелось столько терять. Я строю квартиру на Жукова, около воинской части, квадрат стоит 2597000. У меня кредит под 1% на 40 лет, поэтому разницы нет, все равно почти бесплатно. Квартира, правда, сдается без отделки, но будет подвал, хороший грунт, стены 65 сантиметров. Сразу знаю этаж и номер квартиры. Так что пока не жалею, что отказался от кооператива.
Будем надеяться, что окончание строительства не затянется, и что здесь мы будем решать важные вопросы.:dance: начинают появляться соседи, что очень радует) надеюсь, что к концу строительства человк 20 соберется) А Вы не из 29 школы?))
PS. Я в 29 школе учился всего 3 года - с 1989 по 1992.
предложение то внесли, но И.Н. предположила, что если мы так настояли на облицовочном кирпиче и ссылались на проект, то они точно так же настоят на проекте и покрасят краскойЕсли я верно понял, вчера проголосовали за то, чтобы внести предложение заменить ее на акриловую?
ALINO4KA79
New member
Здравствуйте будущие соседи! Очень рада, что есть место, где можно обсудить наш будущий дом.
Ну, как говорится, дареному коню...
Ставить на каждое окно по бесплатной сетке - наверно накладно... хотя логичнее было бы подарить сеток хотя бы по количеству комнат... По-моему так..
Да и заказать отдельно такую сетку мне кажется не такая проблема и не так дорого наверно. По сравнению с ценой квартиры :laugh:
А вот насчет того, как окно открывается, мне интересно... Можно ли его открывать не сразу на максимальное открытие, а хотя бы иметь несколько фиксированных позиций?

Ставить на каждое окно по бесплатной сетке - наверно накладно... хотя логичнее было бы подарить сеток хотя бы по количеству комнат... По-моему так..
Да и заказать отдельно такую сетку мне кажется не такая проблема и не так дорого наверно. По сравнению с ценой квартиры :laugh:
А вот насчет того, как окно открывается, мне интересно... Можно ли его открывать не сразу на максимальное открытие, а хотя бы иметь несколько фиксированных позиций?
Это интересно. я вроде тоже записывался. пока никто не звонилВ пятницу представители идут смотреть межкомнатные двери
Последнее редактирование:
ALINO4KA79
New member
Мы строим 3-х комнатную, площадь 83,14.
Мне вот очень не дает покоя облицовка нашего дома. Сейчас стены дома - это красный керамический кирпич, сверху он еще будет обкладываться лицевым ?
Мне вот очень не дает покоя облицовка нашего дома. Сейчас стены дома - это красный керамический кирпич, сверху он еще будет обкладываться лицевым ?
Да, для этого сейчас делаются подготовительные работы - на собрании показывали фотографии.
Только что целой делегацией ездили смотреть два дома возле церкви на Вульке - смотреть двери, окна, отделку.
Постараюсь сегодня написать, что там и как, и выложить фото.
Только что целой делегацией ездили смотреть два дома возле церкви на Вульке - смотреть двери, окна, отделку.
Последнее редактирование:
Да, для этого сейчас делаются подготовительные работы - на собрании показывали фотографии.
буду оччччеень признательна
ALINO4KA79
New member
Мамулик, а почему на паспорте объекта дом № 17, а не 20 и срок сдачи ноябрь 2011? И вообще по плану застройки который я видела у Ирины Николаевны наш дом должен быть посередине между 17 и 23 .
ALINO4KA79
New member
Думаю, что не ошибка. Сама работаю в строительной фирме, не раз заказывала паспорта на новые объекты - ошибки не допустимы.:cray:
Поделиться: