Брест, Криштофовича, 8,ЖСПК - 312, розыскиваются соседи!

• Автор темы Автор темы oleg_sa
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, соседи!!!
Вот, был сегодня на объекте. Наш дом, если не ошибаюсь, третий от перезда?
Если да, то вот несколько фоток:

Приветики соседи! IKtool спасибочки за фотки. Видно, что работа идет, но интересно где же первые подъезды? И еще очень интересно, как они успеют к декабрю сдать дом.

Работа шла ударными темпами, пока "мужик с большим фотоаппаратом" (т.е. "Я") возле стройки крутился....

Работает 2 бригады. Та бригада, что раньше пришла -- 3-4 подъезд, та, что позже -- 1-2.

А успеют или нет -- не могу знать.

Приветики соседи! Предлагаю всем жильцам нашего дома каждый день, по очереди, ходить с фотоаппаратам возле стройки, глядишь и закончат строительство в срок.

В срок, или нет -- это ещё и от банка зависит.:resent: Если будет "кидать" деньгу по 150 мультиков в месяц, то и до конца след года не успеем вселиться...

Привет всем будущим соседям!
Строим в двушку 62,21 м2.
Будем участвовать в обсуждениях по мере возможности

Последнее редактирование:
Привет соседи. Вчера ездила на стройку там все очень-очень плохо. Стройка почти не двигается. Может кто-то созванивался с Т.И., что она говорит про дом?

Всем добрый день.
В среду вернулся из отпуска и сразу на стройку ))
Работа вроде как шла, кран подавал кирпич, коробка за месяц чуток выросла.

22.07.2011 г. состоялось расширенное заседание облисполкома, в т.ч. по вопросу жилищного строительства. Хорошая новость (для нас с Вами) - то что начали строить достроят и сдадут как положено, об этом говорили ранее, а сейчас утвердили документально. Плохая новость - те ЖСПК, которые не успели со стройплощадкой (скажем так), остануться лишь на бумаге. Жаль людей.
Что касается нашего дома - строительство идет, только темпы оставляют желать лучшего, а связано это со скудным финансрованием со стороны банка, оплачиваются только работы по факту (согласно акта), никаких авансовых платежей ((. Это со слов ТИ.

Добрый день соседи. Вчера звонила Т.И. - она сказала, что на этой недели банк перечислит на нашу стройку в понедельник 450 мил. и в среду 450 мил.. Так что медленно, но уверенно идем к цели.

oleg_sa , svetusj , благодарю за последнии хорошии новости!!! Медленно,но верно идём к своей цели! Рада за нас.:victory:

450+450 это уже много денег...стройка "закипит"!:ok:

УРА соседи! Сегодня заезжала на стройку и была приятно удивлена тем, что работа просто "кипит". Работают два крана (один на первых подъездах где ничего нет, а второй на последних), много строителей. Со стороны автосервиса (который почти на перекрестке) насыпают подъездную дорогу к дому. УРА, УРА, УРА.

скажите пожалуйста а сколько у вас стоит метр жилья я с первого дома который уже построили потому что у нас был 2386 а на последнем собрании подорожал и стал 2575 и строительство хотят отодвинуть до октября. на доплату мы согласились а вот на октябрь конечно нет только на сентябрь а сдача должна быть в августе. а у вас метр не повысился?

Насчет подорожания не в курсе, собрания еще не было, но морально уже готовы ((. Чем мотивировали увеличение стоимости? На мой взгляд, если вы согласились на доплату и все дружно и своевременно ее внесли, со сроками сдачи проблем не должно быть (сентябрь), а то они таким макаром будут тянуть до следующего увеличения!

так сколько у вас за метр площади мне интересно. мотивировали что все подорожало

Всем привет!
В пятницу проезжал мимо , вот прогресс.

Привет соседи! Ура процесс идет, главное чтобы строители после своего профессионального праздника продолжили работу, хотябы в том же темпе.

Назад
Сверху