К основному содержимому

Брест, Криштофовича, 8,ЖСПК - 312, розыскиваются соседи!

• Автор темы Автор темы oleg_sa
  • Дата начала Дата начала
IKtool, про кредитование 90 % и сдачу без отделки-это вам Т. И. рассказала? Просто слухи или есть основания конкретные? Не знаю как для кого,а для меня это будет просто опа. В таком случае я вылечу из жспк,т.к. скорее всего не найду денег на первоначальный взнос. И рухнет моя мечта про своё жильё. Эх...:diablo:

Да, Т.И. по телефону сообщила, что (в УКСе ?) ей сказали доводить до сведения членов ккоператива, что дом будет без отделки и с 90% кредитованием...Так ли это на самом деле --- не знаю... Надо ждать собрания. А его не будет, пока офиц. ответ на письмо не прийдёт (то, которое всё-таки написали куда-то).
А чтобы мечта о своём жилье не рухнула, надо настаивать о 100% и отделке -- договора-то у нас именно такие. И, мне кажется, банк не имеет права их перезаключать....Надо будет договор почитать:evil_admin:

Да,я тоже сегодня договор почитаю. :read:И,думаю, если такого права у них нет,то нужно будет бороться.

Популизмом попахивает... Вроде как проект злосчастного указа до сих пор не поступил в администрацию президента. Но это тоже не 100%-я инфа.

Вчера проезжал мимо стройки с 19 до 20-00 (туда и назад), работали прожекторы, уже просматриваются окна третьего этажа.

Т.И. сказала, что строят на полученные субсидии, а когда деньги закончатся, то стройка станет, и произойдет это очень скоро.:(

Сегодня проезжала мимо дома - тишина. Нет строителей, работа не идет.

Правительство: льготное кредитование жилья предполагается сохранить на прежних условиях
Мы предлагаем сохранить прежние условия кредитования, — пояснил Анатолий Николаевич-заместитель премьер-министра. — Речь о тех гражданах, которые подписали договоры с банком и начали строиться, а также тех, кто договоры подписал, но строиться еще не начал. Такое предложение сформулировало правительство. Его предстоит одобрить главе государства. Ожидаем, что соответствующий указ может быть подписан до конца месяца.

Здравствуйте всем, я тоже ваш сосед. строим двушку

Последнее редактирование:
Назад
Сверху