Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ужас какой! А где читала?winity написал(а):Прочитала, что у нас на Ковалёвке хулиган обстреливает детский сад
Моя подруга спецом проверяла своего ребенка (10 лет). Попросила незнакомого мужчину через домофон поговорить с ребенком. Тот сказал, что он Карлсон и живет на крыше, ему очень грустно и одиноко и не с кем поговорить. Ребенок открыл дверь подъезда и квартиры! Прикинь? Хотя знает, что Карлсона нет!!!winity написал(а):открыл дрерь незнакомому человеку
Я еще во время учебы ненавидела третью четверть. Тут видать все вместе - депресняк весенний, усталость, недостаток витамина Д и солнца.winity написал(а):А у моего сына своя полоса - видно, устал от учёбы
Доброго утра! Я живу на киевке не далеко от центрального рынка у нас частный дом. Пока мы с мужем дваем, но планируем расширить нашу семью.ТаняБрест, рада, что заглянула к нам!!! Ты где живешь? Глядишь, к весне и для встречки компания у нас соберется!!
Ой, сочуствую, у моей приятельницы такая фигня тоже уже несколько лет, у нее детки апрельские - и каждый раз или на сам ДР или сразу после заболевают. В этом году говорит, что с одной стороны ждет и продумывает праздник, а с другой - очень стремно.winity написал(а):У моего сына день рождения в марте, так вот, три года подряд, с 3 до 5, мы встречали его день рождения в больнице, и потом, когда начинался март, я уже не могла не ждать какой-нибудь очередной бяки.