Бритие мое

• Автор темы Автор темы Vadik
  • Дата начала Дата начала
А ведь есть дамы, которые заставляют мужей бриться и на ночь:-)

Лично моего ненаглядного это "на ночь" тока и стимулирует к бритию, а, иначе, зарос бы так, что глаз не видно... и, кстати, не парился бы точно..:biggrin: Извините, что влезла в мужской разговор, но тема така болючая для меня... и колючая..:)

Мда, мужыки проблемы у нас хуже некуда:crazy:))))
Соглашаюсь со всеми, это блина мука, однозначно. И хоть работа и жена обязывают поддерживать естетически приятный вид...оставьте меня на полгода в покое, буду счастлив. И пусть борода и волосы зато:
1 .нет раздражения
2. нет взглядов на работе(- О-О! ы сегодня побрились?! - Ну да знаете ли встреча с клиентами...)
3. жена довольна(борода ведь неколеться нефига..(не для всех))
4. Дети рады - у папы борода гыыы-ыы

Кстати посмотрел давеча передачу и выяснился ледянящий душу факт:
бритье придумали европейцы в средневековье когда свирепствовал сифилис и чтобы показать партнерше что язв нету и прочей гадости они понимаешь ли стали бриться...варвары...
А вообще наблюдаю определенную вещь связанную со станками, как только на рынке появляется новый станок, во всех старых вдруг резко падает качество лезвий(вы не занете к чему бы это8-))
Ну и по фактам бреюсь минимум раз в неделю, или чаще...махтри и браун.

Vadik,
синюшная щетина после электробритвы остается потому, что мелкие ворсинки от волос попадают в поры. Вы же после бритья электробритвой не смываете водой?

Я бреюсь одноразовыми станками Gillete, через день-два. Одного станка хватает на месяц. Пена - тоже этой марки, перепробовал многие, лучше всего нет.

Secure написал(а):
синюшная щетина после электробритвы остается потому, что мелкие ворсинки от волос попадают в поры.
Неа. Она остаётся из-за того, что щетина плотная и тёмная, а электро не берёт её так, как это делает станок. Скорее это подойдёт для более светлых\тонких волос.

борода -бееее
от одной мысли как с бородатыми целуюцца мине подташнивает

Не удержалась, посмотрела...:mrgreen: Неее, страх перед такой пыткой и слабенький болевой порог у мужчин плюс качество не соответствует стандарту...... да и не мужественно как-то это, и не секси.... Насколько приятнее смотреть на мужчину с полотенцем на бёдрах, с голым торсом, измазанного пеной, старательно вытягивающего шею перед зеркалом...ммммм..:)

Goldenflow, я с бородатым целовалась этим летом (муж в отпуске вырастил бороду и потом еще месяц ей радовался :-)) . Гы.. ощущения примерно как целовать комок ваты... Пока докопаешься до сути - устанешь... ИМХО.

Катя_Катина написал(а):
ощущения примерно как целовать комок ваты...
:haha: мой муж тоже бороду отращивал.. нормально мне вроде было.. зато вот когда сбрил ее так ощущение что как лысый :)

Orion, ну у меня опыт по бородам весьма cкудный... Может, они по разному у разых мужчин растут? У моего усы+борода= приличная подушка....

Катя_Катина написал(а):
я с бородатым целовалась этим летом (муж в отпуске

Помере чтения этой фразы интерес все возрастал... и такой облом :)

Svetira написал(а):
вытягивающего шею перед зеркалом
хех. Со студенческих лет привык бриться на ощупь Мою щетину все равно в зеркале не видать. Соответственно поза -- наклонившись над раковиной.
Однажды сосед по общаге подошел к раковине и недоуменно туда заглянул:
-- Я думал там зеркало лежит. :)

Однажды побрился с утра в похмелье, результат превзошёл все ожидания, больше таких подвигов не совершаю :).

Людиии! Остановитесь!:rofl:
Иначе, моя кончина от смеха будет на вашей совести!!!!!.......:rofl:

А в интимных местах кто-нибудь бреется ? :)

Valdemar,
думаю, многие. Особенно те ,кто склонен к волосатости. В этом абсолютно ничего нет плохого. Ведь нам же нравится женская линия бикини без единого волоска, не так ли? Так почему же мы не должны нравится нашим любимым женщинам?

Дорогие мужчины, а как женщинам нелегко приходится: каждый день макияж, депиляция (или бритье) волос на ногах и прочих частях тела регулярно, укладка, хождение на каблуках, маникюр и т.д. по списку :) Просто нужно воспринимать бритье как уход за собой ИМХО Хотя я вам сочувствую.
Пысы. я кстати тоже мужа на ночь бриться заставляю ;)

Назад
Сверху