о, это мой любимый отель))) мы бронируем двухместный обычный номер плюс доп. кровать. нам всегда дают какой-то супер-пупер номер (один и тот же))) в виде буквы Y. чисто, приятно, хороший сервис. завтраки тож вполне ничего. правда, два года назад там на завтрак давали гречку с котлетами))), а вот недавно простенько так сосисками обошлись))) и ананасы зажали.Может кто был в Конгрессе?
Да, тут или кому-то в отелях нужно таблеток от жадности побольше (решили оторваться в день марафона шоппинга??? кроме Comfort Vilnius, такой же дикий ценник в Panorame (!) и Sarunas), или глюк ...Кстати, на hrs.com на 12 ноября этих отелей нет, а на 19 ценник уже адекватный в обеих системах. А я лично hrs люблю больше, чем букинг, хотя бы за возможность во многих странах бронировать отели вообще без карты...п.с. может это шуткано сейчас номер на билжайшие выходные в ComfortVilnius стоит 300 евро - ну не верю я в то, что он продается за такую цену
Неужели во многих гостиницах так кормят. Мы были в Европа роял Вильнюс. Скажу сразу семья из 4 человек, из них двое детей 7 лет и год. Заказывала двухместный, в примечании указала поставить дополнительную кровать. Стоимость 71 евро в сутки. Была приятно удивлена, когда в номере стояла дополнительная полноценная кровать для ребенка, в которой спокойно могли поместиться два таких же мальчугана, еще больше удивило, что за эту кровать не пришлось доплачивать. Номер довольно таки просторный, правда обои в одном месте отошли))) - это минус. Кроме крованей в номере находился журнальный столик с 3 креслами плюс стол-бюро с баром. Телевизор мог бы стоять и поновее. Но питание! вне всяких похвал! Блинчики (с мясом, творогом, шпинатом, шампиньонами, ветчиной и сыром), сыра как минимум 4 вида, мясные нарезки я даже не считала, уйма фруктов, свежих,консервированных, сухих пайков типа мюсли, воздушного риса и т.д. , Чай нескольких видов. кофе, круассаны и всякие сладости... и это еще не все, девичья память)) Скажу, что позавтракав там в 9 утра, и спустя 5 часов аквапарка, муж насильно меня затаскивал в кафе. Ах да, при гостинице еще бесплатная парковка и находится сама гостиница в центре. Деньги не блокировали, по приезду рассчитались карточкой... а вот недавно простенько так сосисками обошлись))) и ананасы зажали.
alechik_21
Well-known member
я тоже в курсе,что в след выходные там будет дурдом)))))))
но я что-то думаю,что половина будет разочарованых
Чеславна, охотно вам верю!я тут писала,что мы жили в Европе Роял Каунас,это одна сеть с
но я что-то думаю,что половина будет разочарованых
Чеславна, охотно вам верю!я тут писала,что мы жили в Европе Роял Каунас,это одна сеть с
тоже,все просто на высоте!начиная с рецепшена и заканчивая завтраком.Ну мне просто не к чему там придраться..и стоил всегда 44 евро с завтраком и шикарной парковкойЕвропа роял Вильнюс
Последнее редактирование:
Виленчанка
New member
Девушки, раз уж тут разговор так плотно пошел про отели, у меня к вам просьба. Я подписалась с Букингом на партнерскую программу, и теперь бронировать отели можно через мой сайт. Вам это ничего не стоит, а мне приятно. И средства какие-то на развитие появятся, глядишь... А то на голом энтузиазме второй год тяжело.
А я, в свою очередь, обязуюсь всемерно улучшать и расширять спектр предоставляемых информационных материалов. Во как.
Кстати, по поводу улучшения и расширения - о чем бы вы хотели, чтобы я написала?
А я, в свою очередь, обязуюсь всемерно улучшать и расширять спектр предоставляемых информационных материалов. Во как.
Кстати, по поводу улучшения и расширения - о чем бы вы хотели, чтобы я написала?
alechik_21
Well-known member
Виленчанка, я вот ещё раз хочу Вас поблагодарить за Ваш труд!какая же вы умничка!столько сил потрачено на это,столько информации предоставлено-просто не передать словами!Благодаря Вам,мы первый раз и все последующие разы ездили в Вильнюс,как будто там всю жизнь прожили!огромное Вам человеческое спасибо!
верю..постараемся вас поддерживать!А то на голом энтузиазме второй год тяжело
а скажите?через ваш сайт можно бронировать(ну чтобы не просто так) только Литву?или все страны?Я подписалась с Букингом на партнерскую программу, и теперь бронировать отели можно через мой сайт.
Виленчанка
New member
Все.все страны?
Расскажите, а чем вам Экотель так не понра, а то я еду первый раз его забронировала 2-х местный Twin 35 евро. Еще у меня есть время отказаться - напишите пож-ста.У аэропорта ваще есть Аделита за 35 евро, - место куда никогда ни за что ни ногой, также как и в Экотель - у меня теже впечатления.
Девушки, раз уж тут разговор так плотно пошел про отели, у меня к вам просьба. Я подписалась с Букингом на партнерскую программу, и теперь бронировать отели можно через мой сайт. Вам это ничего не стоит, а мне приятно. И средства какие-то на развитие появятся, глядишь... А то на голом энтузиазме второй год тяжело.
Обязательно воспользуемся))) Никогда сама, правда, не бронировала (не было необходимости) но, надеюсь на помощь))):blush1:
А мне в Вильнюсе понравился Grata Hotel, правда, раньше он назывался по-другому (Centrum или как-то так). 3*, бесплатный бассейн до 10 утра,очень вскусный и разнообразный завтрак(шведский стол). Номер у нас был небольшой, но оочень уютный, такой классический, с прикроватными лампами и тошером, тяжелыми портьерами, уютным креслом. В номере чайник(и кофе-чай), фен, комп.
Расскажите, а чем вам Экотель так не понра, а то я еду первый раз его забронировала 2-х местный Twin 35 евро. Еще у меня есть время отказаться - напишите пож-ста.
Ну мягко говоря видавший он виды, потрепанный жизнью, но как видно по последним дискуссиям, на вкус и цвет не подберешь. Останавливался в нем мой муж, по причине того, что ему нужно было ночевать именно в том районе, из всех отелей, что там расположены - этот был самый вменяемый. По сути он пришел в отель, бросил вещи, вернулся туда уже поздней ночью, позавтракал и утром выехал. Завтрак ему понравился, тараканов сказал не было, особо не грязно, но было ощущение что все это где-то есть и спрятано под кроватью)) Все зависит от Ваших ожиданий от отеля: переночевать или устроить там романтический вечер с чаепитием
О мы были в
- нормальноCentrum
Что-нибудь о ночной жизни города, культовые кафешки с живой музыкой, джазз-кафе, хорошие пивные заведения с особенным колоритом
меня смутило то, что в описании стоитЕвропа роял Вильнюс
Количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 0 .
natali6, на сайте отеля другая инфа
Вообще, похоже, отличный отель. Но слишком дорого для Вильнюса (для меня)Детям до 12 лет проживание в номере с родителями бесплатно, при условии не более 2 детей в номерах категории люкс и апартаментах и 1 ребенка в стандартном номере.
Дополнительная кровать или люлька заказываются заранее.
natali6, а мне вот этот понравился http://www.downtownmarket.lt/ru/комнаты
мы снимали номер для двоих, но у них и апартаменты есть
мы снимали номер для двоих, но у них и апартаменты есть
Виленчанка
New member
Кому-то спасибо за поддержку. Очень приятно.
alechik_21
Well-known member
Чеславна, в личку вам кинула,мы там останавливались на 3 ночи,бронировали через букинг
Поделиться: