katia-ka, Букингу? Держите мою
https://www.booking.com/s/34_6/aksinn91
аленький цветочек
New member
Подскажите пожалуйста, делают туристическую визу в Польшу в ВЦ.
Забронировала хостел через букинг, в котором можно оплатить по факту, не подумала что мне надо предоставить подтверждение в ВЦ. Возможна ли оплатить сейчас? А то не могу инфу найти на букинге.
Забронировала хостел через букинг, в котором можно оплатить по факту, не подумала что мне надо предоставить подтверждение в ВЦ. Возможна ли оплатить сейчас? А то не могу инфу найти на букинге.
зависит от хостела. пишите имВозможна ли оплатить сейчас?
аленький цветочек
New member
зависит от хостела. пишите им
Написала. Хозяин предложил прислать полные данные карточки вместе с кодом)) или оплатить через PayPal.
ВОт теперь думаю... стремно ему код давать, будет потом регулярно снимать денежку с карты)))
А система PayPal... кто-нибудь платил?
А нахождение на букенге с января 2018... нормально, или лучше что-=то другое поискать?
BabuschkinHaus
Well-known member
мы и не раз. все просто, как табуретка.А система PayPal... кто-нибудь платил?
только обратно (если что) деньги таким же способом не вернешь (можно только оплачивать из рб, но не получать, по крайней мере из ес).
аленький цветочек
New member
BabuschkinHaus, там при регистрации надо данные карты вводить и код?
Меня пугает что код вводить надо
А как вернуть можно денежку если что?
BabuschkinHaus, видела в инстаграмме вы недавно в Варшаве были. Где вы там останавливаетесь?
Меня пугает что код вводить надо
А как вернуть можно денежку если что?
BabuschkinHaus, видела в инстаграмме вы недавно в Варшаве были. Где вы там останавливаетесь?
BabuschkinHaus
Well-known member
аленький цветочек, только переводом каким-нибудь банковским или чем-то подобным. но ошибки же редко бывают), вы ж не собираетесь не тому дяде платить или бронирование возвращать))). наверное.
На Рыцарской в старом городе. Чудесное место!BabuschkinHaus, видела в инстаграмме вы недавно в Варшаве были. Где вы там останавливаетесь?
Нешта зашмат стала "неадэкватных" гаспадароў на букінгу. Напэўна, як сталі здаваць жыльлё і жук і жаба, у якіх намаляваліся залішнія метры.
Забронілі апарты (па спасылцы Fearlight, так што, калі ўбачыце адмену, не здзіўляйцеся). Новыя, без водгукаў. Праз пару гадзін прылятае ліст ад гаспадыні, ай-ай, адная ноч з заброненых вамі ўжо даўно занятая. Ну ок, пагадзіліся выкінуць гэтую ноч з браніраваньня, пра што ёй і паведамілі. Сайт не дае памяняць даты. Пішу ў службу падтрымкі, каб дапамаглі гэта зрабіць. І гаспадыні пішу, маўляў, не хвалюйцеся, але аўтаматычна паменьшыць колькасьць начэй не атрымоўваецца, але мы напісалі ў падтрымку.
І што ў выніку. З службы падтрымкі прылятае паведамленьне, што, адміністрацыя апартаў хоча адмяніць вашу бронь.
Ну што за фігня, а.
Забронілі апарты (па спасылцы Fearlight, так што, калі ўбачыце адмену, не здзіўляйцеся). Новыя, без водгукаў. Праз пару гадзін прылятае ліст ад гаспадыні, ай-ай, адная ноч з заброненых вамі ўжо даўно занятая. Ну ок, пагадзіліся выкінуць гэтую ноч з браніраваньня, пра што ёй і паведамілі. Сайт не дае памяняць даты. Пішу ў службу падтрымкі, каб дапамаглі гэта зрабіць. І гаспадыні пішу, маўляў, не хвалюйцеся, але аўтаматычна паменьшыць колькасьць начэй не атрымоўваецца, але мы напісалі ў падтрымку.
І што ў выніку. З службы падтрымкі прылятае паведамленьне, што, адміністрацыя апартаў хоча адмяніць вашу бронь.
Ну што за фігня, а.
BabuschkinHaus
Well-known member
наблюдаю одну вэшч. не зря я не люблю давать данные карты и для букинга завели особую. некоторые жуки и жабы решают свои финансовые проблемы через букинг. при бронировании, которое должно состояться через полгода и более и возможно будет отменено, снимают деньги, "которые потом обязательно вернем". верну-то вернут, но какой-то период ими пользуются. я это заметила на примере одного дядечки из бергамо, который очень дешево сдает отличные апарты там. думаю, в чем подвох? а он бабки заранее стрижет и кое-что ремонтирует (судя по отзывам). с одной стороны, может это и не плохо, но мне бы хотелось прочитав "платите на месте, предоплаты не нужно" платить на месте и без предоплаты. заметили, что простая блокировка уже у некоторых пишется "блокировка или залог, который будет возвращен при отмене" (приблизительная формулировка, лень точно искать)?Ну што за фігня, а.
katia-ka, убедилась на собственном опыте и неоднократно, что в поддержку лучше звонить. тогда толку больше.
BabuschkinHaus, былі ў мяне выпадкі, калі я камунікавала з службай падтрымкі. У адным зь іх я прынцыпова вырашыла спрачацца да канца - не таму, што мне вельмі патрэбны быў той нумар, а таму што ўжо вельмі відавочны быў мухлёж гаспадара з коштамі. І аргументы прыводзіла, і спасылкі на іншыя сістэмы браніраваньня. І нічога не дабілася.У сэнсе, мне не прапанавалі ніякіх плюшак, кампенсацый, дамовы аб прымальным кошце. І па электронке камунікавалі, і тэлефанавалі яны мне.
BabuschkinHaus
Well-known member
katia-ka, офигеть! простите мой французский! у меня такой же мухлеж с прагой недавно был. так служба поддержки, как милые зайки, нашли мне если не лучший, то практически такой же вариант, но чуть дешевле. и 100 раз извинились за хозяина, которому обещали вставить (но мне их вставки не важны, пусть хозяин сам со своей жизнью и совестью разбирается, главное вариант)). и дело нового года касается! т.е. я понимаю, что не совсем легко это все...
BabuschkinHaus
Well-known member
katia-ka, ой, короче, букинг уже не тот(...
аленький цветочек
New member
Девушки, а через какие еще сайты можно забронировать проживание в Польше?
Anzhi, в Германии у каждого города есть свой сайт, и там обычно есть раздел бронирования жилья. Правда, я все равно к Букингу вернулась, где сразу понимаешь, что бронируешь и по какой цене. Потому что то занято, то указанная цена не соответствует действительности (например, оказывается, что это на двоих в низкий сезон и при брони от недели, а надо летом на семью и на два дня), то бронь от 4/7 дней и т.п. Но вообще в Баварии дорого, да
100 евро за ночь - хорошая цена.
BabuschkinHaus
Well-known member
Если открыть гугл-карту и отметить "показать отели поблизости", то высвечивается очень много в любой точке мира. И у %% 70 есть свои личные сайты. Некоторые корявые, конечно, и не совсем удобные, но можно нарваться и на дом(отель) мечты))) с хорошим сайтом.А сайты по бронированию Германии подскажите, пожалуйста. Что-то мне не нравятся цены в Баварии на букинге и айрнби))))
Поделиться: