сразу ли оно в систему идёт или зависит от хозяина? и цена тоже, наверное, может измениться...
не совсем сразу, но чаще через минуту-две. хотя встречала, что и гораздо бОльший период. обычно цена остается прежней, но гарантий, конечно, нет на 100%.
Morgenstern, я в подобных вашему случаю, когда нужно перебронировать, подбираю еще один вариант, чтобы не убиться от горя в случае косяка, и рискую. Пока 100%ное попадание.
На всякий случай предупрежу. Столкнулась с очень низкой ценой на отличное жилье в Абхазии. Бронировала, если связывалась с хозяевами - они борзели, чтобы я отменила бронь, хныча, что произошла ошибка в цене. И так 150 раз. Пока единственно адекватная из всех хозяйка объяснила ситуацию. Абхазцы ставят цену за человека за ночь, букинг сильно в тонкостях менталитета не разбирается и, естесственно, ставит, как цену за весь дом или номер. Не все такие, как я, приставучие))), и брони висят, но при молчании не все хозяева собираются выполнять обязательства перед клиентом и букингом. И думают, что если они обиделись на недопонимание, то ничего уже букингу не должны. А их варианты остаются на сайте, и бронирования остаются. Поэтому те, кто планирует Абхазию на лето - будьте бдительны и лишний раз поварушите своих хозяев лишними вопросами.