К основному содержимому

Бронирование отелей через интернет

Ну это как-то на любителя стратегия...

а потом удивляемся, что в некоторых отелях на входе в ресторан сверяют списки

в штатах на номер с кроватью кинг сайз совершенно официально можно уложить до 5 человек- двое взрослых и трое детей, или двумя квин четверо взрослых и четверо детей
не проверяла насчёт завтраков, наверное всей толпой можно зайти

в штатах на номер с кроватью кинг сайз совершенно официально можно уложить до 5 человек-
так это ж официально :) Я знаю, что некоторые возят с собой надувные матрасы как раз на тот случай, когда "проживание на имеющихся кроватях бесплатно".

По словам Войтовича, ограничение предполагается ввести на бронирование российских гостиниц для пользователей на территории РФ.

А в чем смысл? Своим запретить бронировать свое? Я правильно понимаю?

Mahima, веришь, даже не стала вчитываться в статью. Просто порадовалась что этот маразм нас не касается

Что же их так колбасит то (((((
ну что, вон, аирбнб давно колбасят во многих странах мира. особенно - в Испании. Либо вообще запрет, либо - существенные ограничения.
В Берлине только-только вернули официальное разрешение на сдачу жилья через аирбнб

Просто порадовалась что этот маразм нас не касается
ттт, а то дурной пример заразителен.
а с другой стороны они же запрещают бронировать российские отели, а не россиянам бронировать за границей. видимо в россии избыток туристов

Добры вечар. Памучу крыху і тут удзельнікаў пытаннямі. :)
Пагартала пару старонак назад і прачытала пра нейкія 10% зніжкі з прыемнымі бонусамі для тых, хто дапамагае такія зніжкі атрымаць.
Паясніце, клск, недасведчанай вандроўніцы, як гэта працуе?
У мяне плануецца ў бліжэйшы час эн броней. Зніжка б была вельмі дарэчы.:)
Дзякуй.)

k_ja_ra, ня ведаю, як наконт 10%, у маім акаунце есць інфа пра зніжку ў 26 еўра. "Пригласите друга на Airbnb. После регистрации друг получит бонус на путешествие в размере ?26, а после завершения его первой поездки вы тоже получите ?13. Это предложение действует только для новых пользователей Airbnb!"
Па гэтай спасылцы:www.airbnb.ru/c/natalliad58

Пагартала пару старонак назад і прачытала пра нейкія 10% зніжкі з прыемнымі бонусамі для тых, хто дапамагае такія зніжкі атрымаць.
Паясніце, клск, недасведчанай вандроўніцы, як гэта працуе?
У мяне плануецца ў бліжэйшы час эн броней. Зніжка б была вельмі дарэчы.:)
Дзякуй.)[/QUOTE
Вы бронирует по реферальной ссылке /пару страниц назад выкладывали/ и после подтверждения пребывания в отеле вы получаете 10% от суммы брони /нужно в аккаунте привязать карту/, а тот, по сей ссылке вы забронировали, получает 15дол.
Иногда ссылки бывают не на 10%, а на определение. сумму. На 10% выгоднее, если сумма брони большая. В свою очередь вы можете дать кому- нибудь свою реф. ссылку и получить тоже вознаграждение.

Да что ж такое то.... Мне аппарты тоже отменили пару дней назад. И это за 3 недели до заезда. Таких цен уже тоже нет.
Но в нашем случае букинг сам звонил мне извинялись, сейчас ищут замену

требуйте от них (букинг) другой вариант за ту же цену

Сегодня утро началось хорошо )))) Букинг прислал письмо с запросом карты куда ему перевести деньги (разницу между стоимостью отмененного жилья и новым). После отправки им скана чека прошло дня 4.
Приятно

Подскажите, континентальный завтрак в Польше, это что подразумевает? Бутерброды или что-то горячее можно ожидать?

И еще, в хостелах в Европе как организована кухня? На букинге указано просто наличие кухни. Меня интересуют посуда, кастрюли там будут?

теплый ветер, во всех хостелах что мы были всегда на кухне есть посуда (иногда не мытая в раковине :( ). чашки, ложки, кастрюли. И бесплатный чай, кофе, сахар, соль. Иногда хлопья. Но я брезгую. Вилки-ложки-тарелки-стаканы одноразовые всегда вожу

Вилки-ложки-тарелки-стаканы одноразовые всегда вожу
Мой мастхэв в дорогу - посуда детская пластиковая из икеи :)

континентальный завтрак
Обычно - масло, джем и мед в порционных контейнерах, хлеб/булки, мюсли/хлопья и молоко, нарезка минимальная - буквально один вид колбасы и один вид сыра. Из горячего - только напитки.

я тут спасылачкамі, ласкава прапанаванымі ўдзельнікамі, пакарысталася.)
Кіну і сваю, а раптам таксама каму прыдасца? Тым больш прыемнасць абяцае быць узаемнай.:)
https://www.booking.com/s/34_6/5a45bf7f

Кто ещё воспользовался моими ссылками, отзовитесь в личку. Для вас имеется ещё дополнительная ссылка на возврат в 25$.

Симона-Таисия, каким образом, если не секрет?

Назад
Сверху