Почему это означает именно это? Это вот по этим буквам LFH видно?Вот у меня. например:
Сведения об оплате
Все платежи обрабатывает объект размещения LFH.
Доступны следующие формы оплаты: Visa, Euro/Mastercard, Maestro, Bankcard
Это значит, что оплата на месте и ничего отель без меня списывать не будет, хоть сто раз я на карте для них сумму оставлю.
Подскажите, пожалуйста, как поступить.
Забронировали отель на букинге примерно неделю назад. Сегодня позвонили с букинга и прислали следующее сообщение:
"Здравствуйте!
К сожалению, была допущена ошибка в тарифах по Вашему бронированию в ..., но не смогли до Вас дозвониться.
Правильный тариф: 5200,00 RUB, а не 3700.00, как указано в Вашем подтверждении.
Пожалуйста, обдумайте это предложение и свяжитесь с нами как можно скорее, чтобы сообщить, принимаете ли Вы его. Если у Вас есть какие-либо вопросы, мы будем рады на них ответить."
Т.е. в подтверждении одна сумма, а сейчас хотят ее поменять на большую. Что делать?
Забронировали отель на букинге примерно неделю назад. Сегодня позвонили с букинга и прислали следующее сообщение:
"Здравствуйте!
К сожалению, была допущена ошибка в тарифах по Вашему бронированию в ..., но не смогли до Вас дозвониться.
Правильный тариф: 5200,00 RUB, а не 3700.00, как указано в Вашем подтверждении.
Пожалуйста, обдумайте это предложение и свяжитесь с нами как можно скорее, чтобы сообщить, принимаете ли Вы его. Если у Вас есть какие-либо вопросы, мы будем рады на них ответить."
Т.е. в подтверждении одна сумма, а сейчас хотят ее поменять на большую. Что делать?
BabuschkinHaus
Well-known member
Да, из этой фразы не совсем видно. Еще ниже есть еще одна строка уточняющая время оплаты, и в ней написано "оплата на месте" или что-то подобное.Почему это означает именно это? Это вот по этим буквам LFH видно?
Буквы - это я название отеля сократила).
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Kathrin, ответьте им, что вы подтверждаете своё бронирование по первоначально предложенной цене - 3700.00
иначе, их сервис теряет смысл
как-то так...)))
иначе, их сервис теряет смысл
как-то так...)))
Падзяліцеся, калі ласка, хто-небудзь спасылкай на 15$ на букінг
И со мной чем то подобным, пожалуйста)))
Поздний прилет в Вильнюс(23-40) ночевать в аэропорту? Или в город ехать, как думаете? С ребенком 4 года, январь:happy:
В Вильнюсе аэропорт в городе.ночевать в аэропорту? Или в город ехать, как думаете? С ребенком 4 года, январь
Такси через инет, и ночевать в отеле.
В Вильнюсе аэропорт в городе.
Такси через инет, и ночевать в отеле.
Я знаю, там еще есть прямо в аэропорту отель, вот в раздумьях, ехать сразу в центр или прямо там завалиться))
ну он недешевый, я понимаю ради раннего вылета там останавливаться, но по прилету не вижу особо смысла для себя.в аэропорту отель
так в центре вы будете через 10-15 минут.Я знаю, там еще есть прямо в аэропорту отель, вот в раздумьях, ехать сразу в центр или прямо там завалиться))
Падзяліцеся, калі ласка, хто-небудзь спасылкай на 15$ на букінг
https://www.booking.com/s/34_6/dibrov92
Не уверена, что это так делается....
И со мной чем то подобным, пожалуйста)))
Поздний прилет в Вильнюс(23-40) ночевать в аэропорту? Или в город ехать, как думаете? С ребенком 4 года, январь:happy:
Я бы поехала. Мы в прошлый раз в Ибисе ночевали, на выезде из города. 10 минут и там.
по датам есть поезд на 0-30 и эколайн в час ночи из аэропорта ежедневноПоздний прилет в Вильнюс(23-40) ночевать в аэропорту?
У вас на 10% ссылка. Если кому нужно на 15 у.е. еще, пишите в личку, у меня пара ссылок осталась.
У вас на 10% ссылка. Если кому нужно на 15 у.е. еще, пишите в личку, у меня пара ссылок осталась.
Сорри, тогда. Не в теме
по датам есть поезд на 0-30 и эколайн в час ночи из аэропорта ежедневно
Спасибо!! Поезд не в наш день:nea: а автобуса ночью.. зимой..я что то боюсь
Поделиться: