вот не подумала об этомон мог до этого просто быть арендатором.
Magda, Симона-Таисия, спасибо большое, теперь буду подготовленнее. Поздно я посмотрела, что бронь отменена, 24 часов на маневр не было
Это на каком ресурсе? На букинге всегда приходит сообщение что проблемы. И Букинг же всегда указывает что оставляет за собой право проверить карту
На букинге.Это на каком ресурсе?
BabuschkinHaus
Well-known member
У меня на возврат 15$ есть https://www.booking.com/s/21_8/babusc57
vesta,не знаю)))
сестре итальянец как-то вообще сразу иносказательно предложил, что через сайт за копейки, а остальное наличкой ему отдать, и в итоге она выиграла 70 долл из 500 с этой операции)))
нам в прошлом году француженка пожилая сообщила шифровку своего телефона, вообще обошли айрнби, и мы выиграли 200 долл из 1400
т.е. в качестве скидки они умешали сборы сайта, а свои деньги получили все)
но может есть и те, кто даст просто скидку)
сестре итальянец как-то вообще сразу иносказательно предложил, что через сайт за копейки, а остальное наличкой ему отдать, и в итоге она выиграла 70 долл из 500 с этой операции)))
нам в прошлом году француженка пожилая сообщила шифровку своего телефона, вообще обошли айрнби, и мы выиграли 200 долл из 1400
т.е. в качестве скидки они умешали сборы сайта, а свои деньги получили все)
но может есть и те, кто даст просто скидку)
Последнее редактирование:
теплый ветер
Member
https://www.booking.com/s/34_6/vecher83
И у меня есть на 15 .
И у меня есть на 15 .
Мне в Риме не сбросили -)). Я нашла телефон и написала в ватсап напрямую. Хрзяйка предлржила посмотреть на других сайтах, мол, может там сборы меньше. А там еще дороже. Или оплатить ей на карту банковским переводом. А комиссия за перевод =сбору сайта, плюс риск, у меня один раз деньги вернулись обратно, причем меньшей суммой. Поэтому облизалась; и еашоа квартиру дешевле -)).
Пыталась вчера забронить на букинге отель как обычно через мобильное приложение и на последнем этапе оплаты все время выдавало ошибку. Перепробовала все карты свои и мужа, аккаунты свой и мужа, разные реферальные ссылки все равно не прошло. Решила зайти на сайт через ноут и тут мне выдало сообщение что "данный отель нельзя забронировать по реферальной программе, выберете другой объект размещения". Стоимость брони выше их лимита в 2 раза. Это что за фигня такая и как вообще понять какие отели участвуют, а какие нет?! У кого-нибудь было такое?
кто хочет, тот и учавствуети как вообще понять какие отели участвуют, а какие нет?!
Так это ж не отель деньги возвращает, а букинг делится своей маржой насколько я понимаю. И конкретно этот отель мы уже бронировали летом с другого аккаунта по реферальной ссылке и за него приходил возврат от букинга.кто хочет, тот и учавствует
BabuschkinHaus
Well-known member
было и не раз). Только при бронировании становится понятно, участвует ли данный отель в реферальной программе. Ну по крайней мере, я других опознавательных признаков не обнаружила).У кого-нибудь было такое?
Не верю в щедрость букинга). Думаю, что отели что-то ему отстегивают.Так это ж не отель деньги возвращает, а букинг делится своей маржой насколько я понимаю. И конкретно этот отель мы уже бронировали летом с другого аккаунта по реферальной ссылке и за него приходил возврат от букинга.
Подскажите, пожалуйста, а в Польше нормально, что жилье стоит, например, 20 евро + налоги и сборы еще около 50? или я что-то не так смотрю?
Может, кто посоветует. Ищем в Белостоке жилье на 2 ночи, чисто для переночевать на 2 человека. Надо, чтобы было позднее заселение (ночью с 24 на 25.01) и парковка для машины. Муж будет ехать впервые на машине, из Минска. Если еще и удобно по дороге, то вообще отлично. Возможно, у кого-то есть проверенные варианты.
Может, кто посоветует. Ищем в Белостоке жилье на 2 ночи, чисто для переночевать на 2 человека. Надо, чтобы было позднее заселение (ночью с 24 на 25.01) и парковка для машины. Муж будет ехать впервые на машине, из Минска. Если еще и удобно по дороге, то вообще отлично. Возможно, у кого-то есть проверенные варианты.
Поделиться: