BabuschkinHaus
Well-known member
если не принять, то на сайт не пустит. а если принимать, то все-таки стоит хоть читануть краем глаза).народ, стоит внимательно изучать нововведения airbnb или принять не глядя?
Почему "в счет"?
Такая запись в ИБ)) скопировала слово в слово
Была по работе в налоговой, зашла в отдел где можно личный кабинет подключить. Инспектор открыла мй кабинет, там сведений от банка но поводу возврата не поступало. Возвраты были начало - конец октября. Но типа банки не все своевременно подают сведения, поэтому могут и позже подать,
kresh, пока Вы здесь спрошу, Вы решились на спортивный лагерь?
в личку напишу
Shokoladka
Well-known member
Кто-нибудь сталкивался с таким? Бронировала отели на букинге по реферальным ссылкам, уже съездили, вернулись. Захожу в свой кабинет, а там про возврат по этим ссылкам ничегошеньки. Как-будто и не бронировала
Shokoladka, насколько я помню, ссылкой можно воспользоваться 1 раз и действует она на ту поездку, которая была первой (я о -10%).У меня еще было, что карточка в личном кабинете не была введена, точнее закончился срок ее действия. Как только изменила, на следующий день пришли бонусы.
ссылки на 15дол?Захожу в свой кабинет, а там про возврат по этим ссылкам ничегошеньки. Как-будто и не бронировала
у меня такое было, не пришел бонус "за друга"
Shokoladka
Well-known member
ссылки на 15дол?
у меня такое было, не пришел бонус "за друга"
У меня 2 ссылки были - одна на 15$, вторая на 10% и обе не прошли. При бронировании я специально не один раз проверила, чтоб именно по ссылкам бронь пошла. В общем,не знаю, что такое.
Shokoladka
Well-known member
eva-78, а у вас тоже ничего в кабинете не отображалось? У меня действительно карта до апреля, но она включительно
Morgenstern
Well-known member
По одной ссылке может бронировать только 1 человек, другому человеку бронь по этой же ссылке денег не принесёт...так вроде где-то читала
Shokoladka
Well-known member
Такс, письма у себя на почте нашла такого содержания: Вы получите вознаграждение на сумму US$15 и US$18,83.
Вы забронировали проживание по ссылке друга и получите US$15 и US$18,83 на банковскую карту после поездки. Мы отправим вам электронное письмо, когда начнем обработку вознаграждения.
Доказательства у меня есть, так что напишу им письмо с вопросом где баблишко)))
Вы забронировали проживание по ссылке друга и получите US$15 и US$18,83 на банковскую карту после поездки. Мы отправим вам электронное письмо, когда начнем обработку вознаграждения.
Доказательства у меня есть, так что напишу им письмо с вопросом где баблишко)))
BabuschkinHaus
Well-known member
Расскажите, пожалуйста, опытные: при бронировании с возвратом на счет wizzair, когда баллы появляются на счету wizzair? Естественно, после проживания). Но уже две недели прошло - и тишина.
BabuschkinHaus
Well-known member
viqa, ну типа месяцок стоит не волноваться?
Поделиться: