К основному содержимому

Бронирование отелей через интернет

народ, стоит внимательно изучать нововведения airbnb или принять не глядя?

народ, стоит внимательно изучать нововведения airbnb или принять не глядя?
если не принять, то на сайт не пустит. а если принимать, то все-таки стоит хоть читануть краем глаза).

kresh, пока Вы здесь спрошу, Вы решились на спортивный лагерь?

Была по работе в налоговой, зашла в отдел где можно личный кабинет подключить. Инспектор открыла мй кабинет, там сведений от банка но поводу возврата не поступало. Возвраты были начало - конец октября. Но типа банки не все своевременно подают сведения, поэтому могут и позже подать,

Кто-нибудь сталкивался с таким? Бронировала отели на букинге по реферальным ссылкам, уже съездили, вернулись. Захожу в свой кабинет, а там про возврат по этим ссылкам ничегошеньки. Как-будто и не бронировала

Shokoladka, насколько я помню, ссылкой можно воспользоваться 1 раз и действует она на ту поездку, которая была первой (я о -10%).У меня еще было, что карточка в личном кабинете не была введена, точнее закончился срок ее действия. Как только изменила, на следующий день пришли бонусы.

ссылки на 15дол?
у меня такое было, не пришел бонус "за друга"

У меня 2 ссылки были - одна на 15$, вторая на 10% и обе не прошли. При бронировании я специально не один раз проверила, чтоб именно по ссылкам бронь пошла. В общем,не знаю, что такое.

Проверьте в личном кабинете введена ли карточка для зачисления бонусов. У меня была проблема именнл в этом. Ввела, написала им письмо, на следующий день пришли оба бонуса.

eva-78, а у вас тоже ничего в кабинете не отображалось? У меня действительно карта до апреля, но она включительно

Shokoladka, ничего не отображалось. Толтко сразу почле брони было письмо на мыло: поздравляем, вы забронировпли по ссылке .... и т.д.

По одной ссылке может бронировать только 1 человек, другому человеку бронь по этой же ссылке денег не принесёт...так вроде где-то читала

Я обновила карту и написала им письмо: где мои бонусы с ссылкой на номера бронирования. Все появилось на след.день.

Такс, письма у себя на почте нашла такого содержания: Вы получите вознаграждение на сумму US$15 и US$18,83.
Вы забронировали проживание по ссылке друга и получите US$15 и US$18,83 на банковскую карту после поездки. Мы отправим вам электронное письмо, когда начнем обработку вознаграждения.

Доказательства у меня есть, так что напишу им письмо с вопросом где баблишко)))

Расскажите, пожалуйста, опытные: при бронировании с возвратом на счет wizzair, когда баллы появляются на счету wizzair? Естественно, после проживания). Но уже две недели прошло - и тишина.

BabuschkinHaus, посмотрела у себя
жила 5.10 - зачислено 6.11
1.12 - 12.01
19.07 и 22.7 пришли вместе- 29.08

BabuschkinHaus, никогда не надо волноваться

Назад
Сверху