Goldenflow
Well-known member
Имелось в виду что надо связаться с тем кто производит возврат и дать информацию по новой карте
Автоматом деньги на новую не попадут
Автоматом деньги на новую не попадут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так вот именно, товарищ из службы поддержки вчера позвонил и сказал, что если новая карта открыта в том же банке, тогда не нужно ничего делать, т.к возврат будет на карт счет, который остался старым, просто поменялся номер карты. Но я решила уточнить, может в банк позвонить? Или кто сталкивался.Вы ж только карту пропишите новую перед отменой
возврат делает сайт, карта прописывается новая.
теоретически да, но я все равно подстраховываюсь в таких случаях).т.к возврат будет на карт счет, который остался старым, просто поменялся номер карты.
Отмена есть в самом кабинете поездки. И если у вас все гладко с правилами отмены и возврата средств, то никто вам для нее не нужен: пару кнопок нажать. Если правила зверские - бегите в службу поддержки, именно в их полной власти сумма возврата. Единственно когда обязательно стоит написать хозяину перед отменой, когда бронирование со штрафом. Тогда хозяин может отменить штраф, если договориться.Tanyaa, а вы сразу через поддержку отмену делаете, или писали хозяину квартиры?
Просто у нас не привыкли к тому, что может быть честно))вот и меня смущает то что на букине дешевле :acute:интересно почему? вот ждет наш русский народ подвоха :dirol:

вот фик его знает, как именно сейчас(...То есть букинг возвращает деньги банку сразу.
Да. Но обычно букинг присылает сообщение, что отправлена сумма как возврат.То есть букинг возвращает деньги банку сразу. А потом уже банк в свои сроки?