К основному содержимому

Бронирование отелей через интернет

alenka_l, у мяне ў подпісу запрашэнне на букінг.

а вось на 16$ на airbnb.

У мяне на airbnb ні разу так не прапаноўвалі больш высокі кошт. А вось тое, што не падцвярджалі браніраванне, было. На букінгу ў Расіі гэтым летам канкрэтна кінулі з кватэрай, добра, што ёсць тэлефон падтрымкі, усё ж такі засялілі пасля некаторых разборак. У нас станоўчы вопыт і там, і там. Зараз у Італію бранірую часткова на букінгу, часткова на airbnb. Летнюю Грузію браніравалі такім жа чынам.
Букінг адназначна больш падабаецца тым, што грошы адразу не спісваюцца з карткі. Затое на нашу вялікую сям'ю букінг нярэдка прапаноўвае нейкія шматпакаёвыя зусім нерэальныя варыянты

viqa, на французских форумах тоже много интересного прочитала в таком духе.
Вообще, планируя сейчас свое путешествие на Лазурный берег поняла - трошки поспешила с билетами...не мой регион, не мои люди. Вот уж правда - лягушатники...еще сейчас на стадии бронирования жилья - уже осадочек от общения с хостами и от прочитанного на местных форумах.
Поэтому, пока забронировали в Ницце только половину отпуска, реально смотрим в сторону Лигурии на вторую часть.
alenka_l, сами ничего не отменяйте!!! Пишите в поддержку аирбнб, опишите подробно проблему и особенно о том как вы расстроены, и какая непорядочная оказалась хозяйка! Так расстроила вас - сил нет никаких.
Возможно, аирбнб разродится купоном личным для вас для следующего бронирования

У меня с букингом бюджетно под мои требования никак и никогда не получается почему-то...На короткое пребывание в отеле, где ребенок спит с родителями на кровати - находится.
А вот на длительное пребывание, и чтоб санузел свой, и кровать для ре отдельная, и условия для комфорта вроде кондея, полотенец и т.д. - не получается бюджетнее аирбнб.
Про кухню я вообще молчу :)

alenka_l, https://www.trumpam.lt/RU/
Хорош по Литве

Вообще, планируя сейчас свое путешествие на Лазурный берег поняла - трошки поспешила с билетами...не мой регион, не мои люди. Вот уж правда - лягушатники...еще сейчас на стадии бронирования жилья - уже осадочек от общения с хостами и от прочитанного на местных форумах.

У Вас хороший французский для возможности читать форумы? Завидую

Fearlight, да, конечно. Я иногда когда готовлюсь к путешествию пытаюсь читать местные форумы. Но со своим английским не тяну. Приходится читать русскоязычные (но это не то).
А что не так?

Вот недавно имела беседу с родителями у кого ребенок наряду с английским учит французский и они рады этому. Просто хотела восхититься Вами )))

Просто хотела восхититься Вами )))
я просто умею пользоваться отменно автопереводчиком гугл. Могу читать даже монгольские и еврейские форумы! :)))

учит французский
наверное, этот язык будет далеко не первым, который я захочу выучить. Сейчас серьезно думаю над испанским :) оказалось, что в мире им пользуется немалое количество людей - если брать в расчет многочисленные диалекты и производные !

Девчонки, только не ржите ))))
Смотрю на айронби апартаменты. Общаюсь с одним домовладельцем. Вот как он описывает мне свои весьма неординарные апартаменты в историческом центре города, в доме которому уже 700 лет, типа:
In addition, the loft is located on the street level with an armchair, a mezzanine bed for two, a sink and mirrors, and downstairs the tavern, a lovely room with ventilation system, a large ceiling fan, an air conditioner, hot air and cold, a nice bathroom, and a second and very nice shower in the bedroom. A table near the bedroom with a large fridge.
Вот этот стрит левел с креслом меня смущает )))) Где же именно находятся эти апартаменты? Это полподвальное помещение?

Вот этот стрит левел с креслом меня смущает ))))
меня намного больше смущает, что вот этот street level еще и самый верхний уровень жилья, так как еще есть и лестница вниз :)))
ну и наличие венциляции, о которой он упоминает, наводит на мысли о том, что окон на нижнем уровне нет от слова совсем... даже на уровне чьих-то ног.

не мой регион, не мои люди.
а что плохого начитали?)))
по Парижу мне все понравилось в общении с французами)
мы уже во Фрежюсе забронировали на весь отпуск, 30 км от Канн

Кстати, айрнби сейчас начал предлагать рассрочку по деньгам: сразу 50% и ближе к дате 50. По желанию можно как раньше - сразу вся сумма.

Кстати, айрнби сейчас начал предлагать рассрочку по деньгам: сразу 50% и ближе к дате 50. По желанию можно как раньше - сразу вся сумма.

Круто. Без доп комиссии? Есть какие то условия, при которых есть такая опция?

Tinker,надеюсь, да, без допкомиссий)
при брони было предложено выбрать такой вариант и инфа, что цена та же..
не знаю, может есть условие по сумме, что если выше какой-то, то дают такую возможность
Мы об этом на стадии бронирования уже узнали)

BabuschkinHaus, фотки совсем не информативны. Только кровати сфотканы. Короче буду думать хочу ли я такую авантюру. Но цена хорошая и место, тоже (вроде бы). Еще и заселить , типа, согласны в час ночи (самолет поздно прилетает. Короче сплошной экстрим )))

Прашу дапамогі ў знаўцаў airbnb.
Заброніла кватэру ў Іспаніі 4 тыдні таму. Сёньня атрымала паведамленьне, што гаспадар адмяніў бронь.
Грошы вернуць. А пытаньне ў чым: гэта стандартная сітуацыя для гэтага сайта, ці ўсёж варта напісаць ў службу падтрымкі у спадзеве на які бонус?
Да паездкі яшчэ 5 мес.

katia-ka, конечно, писать, со словами как вас подвели!

у нас забронированное ни разу не отменялось, тттттт)

In addition, the loft is located on the street level with an armchair, a mezzanine bed for two, a sink and mirrors, and downstairs the tavern, a lovely room with ventilation system, a large ceiling fan, an air conditioner, hot air and cold, a nice bathroom, and a second and very nice shower in the bedroom. A table near the bedroom with a large fridge.
Как-то все в кучу, тоже не поняла, что такое street level, если внизу кафе :) Может человек через гугл писал? А что за страна? В Испании, да еще в старом доме запросто может быть спальня без окон

the street level with an armchair
может балкон с креслом над улицей

дайте адрес, посмотрим гугликом

Anzhi, нешта хаджу па коле... Заходжу ў "падтрымку", а мне прапаноўваецца вырашыць праблему з існуючай броньню. А мне трэба тая, якую скавалі. Можа тыкнеце, куды і як ім пісаць?

katia-ka, я не тыкну, но как уныло-постоянный пользователь этого сайта, скажу. Довольно часто в отзывах встречаю, что хозяин отменил бронь без предупреждения и объяснения причин. Даже у очень хороших хозяев с высокими оценками. Особенно это наблюдаю, когда жилье нереально классное, а цена чуть ниже обычного. Поэтому, конечно, можно написать в службу поддержки, но ничего необычного в этой отмене нет.

если внизу кафе
я так поняла, что не кафе, а столовая. в смысле, столовая комната, где обедают. в квартире этой столовая находится внизу.

BabuschkinHaus, фотки совсем не информативны. Только кровати сфотканы. Короче буду думать хочу ли я такую авантюру. Но цена хорошая и место, тоже (вроде бы). Еще и заселить , типа, согласны в час ночи (самолет поздно прилетает. Короче сплошной экстрим )))
Вы с ним через сайт общаетесь?
Попросите его прислать подробное описание квартиры на его родном языке. Даже через онлайн переводчик вы сможете более вменяемо узнать, что там именно такое.

Назад
Сверху