документы передавали в банк (так нам сказали в банке, еще до Нового года), но их вернули, чтоб их поправили (доработали), но до сих пор их не доработали и не представили... чем занимается наш председатель???!!!документы должны были уже подписать в Управделами и передать их в банк.
А это не только у Вас такие проблемы мои соседи! В моём ЖСПК ещё хуже обстоят дела. Даже на собрание председательша не соизвонила позвонить и сказать, что оно будет проходить, половина была на собраниии людей а второй половины не было. Вот я тоже думаю, что мне надо вломить ей по первое число за такую работу на следующем собрании, а в итоге просто переизбрать!документы передавали в банк (так нам сказали в банке, еще до Нового года), но их вернули, чтоб их поправили (доработали), но до сих пор их не доработали и не представили... чем занимается наш председатель???!!!
Так наоборот старались бы быстрей все сделать и продвигать строительство - неужели не хочется быстрей построить свое жилье??!Наверно там нет жилья у председателей, а у наших есть поэтому и не телятся они!!!
Наша председатель не строит квартиру в нашем доме, она является также и председателем кооператива в Сеннице, там дом наверное уже сдался. Что касается ее работы в нашем кооперативе, обсуждается вопрос об уменьшении зарплаты до видимых результатов строительства, кредитования и т.д.
Не так уж и глубоко, пусть это Колодищи, но там строительство было на стадии нашего еще во время избрания председателем Худиной Надежды. Нелегкая эта работа ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КООПЕРАТИВА, но уж если взялся за гуж не говори, что не дуж....Мне кажется Вы глубоко ошибаетесь. Наша председатель (Худина Надежда) никогда не была председателем кооператива в Сеннице, она является председателем в Колодищах и там строительство примерно на такой же стадии как и у нас.
вот что нашла.. думаю кто не видел интерестно посмотреть как будет выглядеть район
http://irr.by/webroot/delivery/images/catalog/a/a3/a31/131067419-1-original.jpg
или уступай местоза гуж не говори, что не дуж....
согласна, но план района посмотреть можно...более точно не нашла...Немного не точный план
или уступай место
Tas, разъяснений нет.. там красным отмечено место которое продается для застройки..т.е. кто-то отсканировал кусочек и использовал в своих целях... реклама из рук в руки...так что ничаво интересного там больше нет...
может кто мне расскажет чем в нашем доме лучше 2 подъезд чем 4???? и почему в него так все ломались при выборе????