Будущие новоселы в Уручье (Копище)

General

New member
На сколько я знаю, наш председатель строится в нашем кооперативе и вроди как необходимые документы должны были уже подписать в Управделами и передать их в банк.

Маврик

New member
ага необходимые документы 12 чел.. которые совершенно к очередности не имеют никакого отношения, а просто "дружат" с председателем или его секретарем (здесь тайна покрытая мраком или матом)...
а все остальные ждите с неба звезды

Tas

New member
документы должны были уже подписать в Управделами и передать их в банк.
документы передавали в банк (так нам сказали в банке, еще до Нового года), но их вернули, чтоб их поправили (доработали), но до сих пор их не доработали и не представили... чем занимается наш председатель???!!!

документы передавали в банк (так нам сказали в банке, еще до Нового года), но их вернули, чтоб их поправили (доработали), но до сих пор их не доработали и не представили... чем занимается наш председатель???!!!
А это не только у Вас такие проблемы мои соседи! В моём ЖСПК ещё хуже обстоят дела. Даже на собрание председательша не соизвонила позвонить и сказать, что оно будет проходить, половина была на собраниии людей а второй половины не было. Вот я тоже думаю, что мне надо вломить ей по первое число за такую работу на следующем собрании, а в итоге просто переизбрать!
Это же не работа! Сколько можо тянуть резину, как посмотришь на других, так там всё быстренько делается! Наверно там нет жилья у председателей, а у наших есть поэтому и не телятся они!!!

Tas

New member
Наверно там нет жилья у председателей, а у наших есть поэтому и не телятся они!!!
Так наоборот старались бы быстрей все сделать и продвигать строительство - неужели не хочется быстрей построить свое жилье??!

smetanka1

New member
Наша председатель не строит квартиру в нашем доме, она является также и председателем кооператива в Сеннице, там дом наверное уже сдался. Что касается ее работы в нашем кооперативе, обсуждается вопрос об уменьшении зарплаты до видимых результатов строительства, кредитования и т.д.

Denn

New member
В нашем ЖСПК собрание будет в феврале. Председатель (Родионова С.И.) обещала позвонить.

Завидую Вам соседи, а у меня тишина, ни собрания ни председателя, а про банк вообще молчу!!!

General

New member
Наша председатель не строит квартиру в нашем доме, она является также и председателем кооператива в Сеннице, там дом наверное уже сдался. Что касается ее работы в нашем кооперативе, обсуждается вопрос об уменьшении зарплаты до видимых результатов строительства, кредитования и т.д.

Мне кажется Вы глубоко ошибаетесь. Наша председатель (Худина Надежда) никогда не была председателем кооператива в Сеннице, она является председателем в Колодищах и там строительство примерно на такой же стадии как и у нас. Она изначально строила там квартиру, но мне кажеться в настоящий момент она строит квартиру в нашем кооперативе.

Tas

New member
Маврик,а где вы такое нашли... возможно там есть какие-нибудь разъяснения по проекту. Да и дом наш как-то странно выглядит (похоже что оно разделен на две части). А рядом что (светлое здание из трех частей)? - может школа?
а вообще огромное спасибо, Маврик - посмотреть на будущий район действительно было интересно!

smetanka1

New member
Мне кажется Вы глубоко ошибаетесь. Наша председатель (Худина Надежда) никогда не была председателем кооператива в Сеннице, она является председателем в Колодищах и там строительство примерно на такой же стадии как и у нас.
Не так уж и глубоко, пусть это Колодищи, но там строительство было на стадии нашего еще во время избрания председателем Худиной Надежды. Нелегкая эта работа ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КООПЕРАТИВА, но уж если взялся за гуж не говори, что не дуж....

General

New member
вот что нашла.. думаю кто не видел интерестно посмотреть как будет выглядеть район

http://irr.by/webroot/delivery/images/catalog/a/a3/a31/131067419-1-original.jpg

Немного не точный план, по крайней мере, где наш дом. Рядом не будет двухподъезного дома облисполкома. На его месте будет наши стояночные места, а возле первого подъезда взамен облисполкомовского дома появиться наш 6-ой (идентичный первому). Как есть так есть.

Маврик

New member
за гуж не говори, что не дуж....
или уступай место

Tas, разъяснений нет.. там красным отмечено место которое продается для застройки..т.е. кто-то отсканировал кусочек и использовал в своих целях... реклама из рук в руки...так что ничаво интересного там больше нет...

Немного не точный план
согласна, но план района посмотреть можно...более точно не нашла...

мне еще казалось что дом не под таким углом будет стоять...
но думаю район не сильно изменится ))))))))

может кто мне расскажет чем в нашем доме лучше 2 подъезд чем 4???? и почему в него так все ломались при выборе????

Последнее редактирование:

General

New member
или уступай место

Tas, разъяснений нет.. там красным отмечено место которое продается для застройки..т.е. кто-то отсканировал кусочек и использовал в своих целях... реклама из рук в руки...так что ничаво интересного там больше нет...

может кто мне расскажет чем в нашем доме лучше 2 подъезд чем 4???? и почему в него так все ломались при выборе????

Мне кажеться, 2 подъезд лучше 4 тем, что во-первых подъезд №2 вход со двора, а во-вторых там окна выходят на восток и запад, а в 4 на север и юг.

Маврик

New member
General, а то что под окнами будет дорога проходить??? а подъезд №4 получается по моему стоянка под окнами??? тем более даже солнечная сторона если балконы это все скрадывается. Я не права?
да выход во двор - это большое преимущество.

Zab-gor

New member
Добрый день. Не Знал, что есть форум по ЖСПК "Областной". Строю двушку в дом №3 по ген плану. Подскажите кто-нибудь на каком свете оформление документов на квартиры? Разгаваривал с председателем 1,5 мес. назад. Говорила что все будет готово до нового года.

Сверху