Интересует вопрос - кто где будет покупать букет в школу (особенно для 1 класса). Цветы сейчас дорогущие, мне говорили, даже на вокзале дорого.
тоже нужен)
спецом см на вокзале, там где белорусские- цены остались старые от 4 до 8тыс за приличную розу (цена от длины зависит)
ВОТ ВОПРОС В ТОМ БУДЕТ ЛИ АССОРТИМЕНТ к 1 сентября???
что-то сомневаюсь, если только ехать к 7 утра надо..
На Комаровке всегда покупаю.Интересует вопрос - кто где будет покупать букет в школу
Я вчера розы видела по 10000, а хризантемы по 17000. Но розы , мне кажется, для этого случая не айс. Так же как гладиолусы и астрырозы 5-11тыс уже!
К 1-му сентября цены могут и остаться, но ажиотаж будет. Я там бываю проездом ежедневно. В прошлом году не успевали подвозить, люди стояли и ждали, когда будет следующая партия, хотя торговало очень много точек, по обе стороны перехода и вокзала. Но на мой вкус сентябрьский букет для малышей: астры, гладиолусы, по возможности ,конечно.
Совдепия. ИМХОМамаВик@,а чем плохи гладиолусы? Я привезла домой весьма красивые экземпляры, если еще упаковать их - не хуже роз выходит
А где эти магазины Дорорс?вчера дорорсовские 60 см розы стоили 10 тыс.
в переходе на вокзалеА где эти магазины Дорорс
А больше нигде нет?в переходе на вокзале
Так у каждого свое мнение, согласна....У меня вот такие ассоциации, посему никогда их ребенку не покупала и не буду покупать....Астры могу просто так с дачи привести и отнести училке, а на 1 сентября нет.МамаВик@,
Мне так не думается. Зато ассоциации с осенью, а не с юбилеем или свадьбой. Только если устроить конкурс букетов-тогда ,конечно. А в большом количестве детей и цветов никто и ничего не оценит.
А где на Сурганова?Есть еще магазин на Сурганова "Донна роза" там тоже недорого розы
уж лучше розы и гладиолусы, чем хризантемы - похоронные цветы.во Франции хризантема - непременный атрибут Первого ноября - Дня поминовения я преподаю французский, так от хризантем аж колбаситхризантемы по 17000. Но розы , мне кажется, для этого случая не айс
в некоторых странах хризантемы ассоциируют со смертью. Букеты хризантем приносят на похороны, ими украшают надгробия. Считается, что если гость приносит букет из хризантем хозяевам дома, то он умышленно желает им смерти.
гладиолусы оч люблю.осенние цветы, как раз к 1 сентября. я как то сыну покупала в ботанич саду букет с гладиолусами, там еще много незнакомых цветов напихано было - красотень!!! сейчас мало гладиолусы продают. придется розы посмотреть в дорорсе
Поделиться: