Букет на линейку в школу

Lюда

прАвдА жизни
Интересует вопрос - кто где будет покупать букет в школу (особенно для 1 класса). Цветы сейчас дорогущие, мне говорили, даже на вокзале дорого.

bibi

New member
Интересует вопрос - кто где будет покупать букет в школу (особенно для 1 класса). Цветы сейчас дорогущие, мне говорили, даже на вокзале дорого.

тоже нужен)

спецом см на вокзале, там где белорусские- цены остались старые от 4 до 8тыс за приличную розу (цена от длины зависит)

ВОТ ВОПРОС В ТОМ БУДЕТ ЛИ АССОРТИМЕНТ к 1 сентября???
что-то сомневаюсь, если только ехать к 7 утра надо..

Lюда

прАвдА жизни
Да, если на вокзале цены нормальные, наверное стоит подъехать туда и спросить, когда к ним лучше подойти, чтобы не опоздать в день покупки (буду покупать 31, линейка - 1-го)

bibi

New member
сегодня в переходе на возкале:
герберы мал 3000р (очень миленькие) и побольше 5000р
розы 5-11тыс уже!

Родная

Active member
вчера дорорсовские 60 см розы стоили 10 тыс.
интересно, что к 1 сентября будет

Лапа

Well-known member
МамаВик@,а чем плохи гладиолусы? Я привезла домой весьма красивые экземпляры, если еще упаковать их - не хуже роз выходит

Даля

New member
К 1-му сентября цены могут и остаться, но ажиотаж будет. Я там бываю проездом ежедневно. В прошлом году не успевали подвозить, люди стояли и ждали, когда будет следующая партия, хотя торговало очень много точек, по обе стороны перехода и вокзала. Но на мой вкус сентябрьский букет для малышей: астры, гладиолусы, по возможности ,конечно.

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@,а чем плохи гладиолусы? Я привезла домой весьма красивые экземпляры, если еще упаковать их - не хуже роз выходит
Совдепия. ИМХО

вчера дорорсовские 60 см розы стоили 10 тыс.
А где эти магазины Дорорс?

Даля

New member
МамаВик@,
Мне так не думается. Зато ассоциации с осенью, а не с юбилеем или свадьбой. Только если устроить конкурс букетов-тогда ,конечно. А в большом количестве детей и цветов никто и ничего не оценит.

МамаВик@

Счастливая обладательница
в переходе на вокзале
А больше нигде нет?

МамаВик@,
Мне так не думается. Зато ассоциации с осенью, а не с юбилеем или свадьбой. Только если устроить конкурс букетов-тогда ,конечно. А в большом количестве детей и цветов никто и ничего не оценит.
Так у каждого свое мнение, согласна....У меня вот такие ассоциации, посему никогда их ребенку не покупала и не буду покупать....Астры могу просто так с дачи привести и отнести училке, а на 1 сентября нет.

Lisena

New member
Есть еще магазин на Сурганова "Донна роза" там тоже недорого розы

Lisena

New member
Есть еще магазин на Сурганова "Донна роза" там тоже недорого розы

Юрась

мама в кубе
В Дорорсе сегодня розы - от 10000 тысяч( мелковатые), герберы совсем мелкие - 8000, чуть крупнее - 10000 за штуку. Выбор маленький.

Patricia

Well-known member
хризантемы по 17000. Но розы , мне кажется, для этого случая не айс
уж лучше розы и гладиолусы, чем хризантемы - похоронные цветы.во Франции хризантема - непременный атрибут Первого ноября - Дня поминовения я преподаю французский, так от хризантем аж колбасит

в некоторых странах хризантемы ассоциируют со смертью. Букеты хризантем приносят на похороны, ими украшают надгробия. Считается, что если гость приносит букет из хризантем хозяевам дома, то он умышленно желает им смерти.

Ula

Active member
гладиолусы оч люблю.осенние цветы, как раз к 1 сентября. я как то сыну покупала в ботанич саду букет с гладиолусами, там еще много незнакомых цветов напихано было - красотень!!! сейчас мало гладиолусы продают. придется розы посмотреть в дорорсе

Сверху