Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу уже завтра)))Есть вопросы:perishko написал(а):Хлеб без замеса от Юлии Некоркиной
Можно на пальцах объяснить, и помедленнее)))perishko написал(а):Сложить тесто ( а оно очень мягкое, почти жидкое) в конверт: сперва втрое, затем, перевернув на 90*, ещё втрое.
Света, спасибо! хлебушек действительно хорош, а главное усилий практически ноль :yahoo:perishko,Ален,я на этот рецепт на Кукинге давно запала,но боялась делать,теперь после тебя уж точно решусь,тока "Саф-моментом"затарюсь,кончился.Да и в очереди к исполнению питы с затаром топчутся!
А хлебушек хорош,повезло Семенычу!!!
Юля, я и сама с трудом представляю как это сложить конвертом...вобщем я сложила так, вот овал теста пере тобой, сложила левую и правую половину как створки в окошке, а потом, ту чать теста которая ко мне ближе (нижняя), взяла и соединила с верхом, т.е. пополам перегнула...Надеюсь понятно рассказала..perishko,
Какого размера хлеб получился?У меня стекл. кастрюля небольшая совсем, надо знать на сколько продукты рецепта делить)
Юль, ух ты!!! и у меня скоро ДР:drinks:perishko, спасибо,Алена . Постараюсь осуществить, в честь своих 30)))
ну, заранее поздравлять не будуperishko, у тебя скоро, а у меня завтра))))
Алена, я , кажется, поняла про конверт:тесто по ширине сложить 2 раза, чтоб 3 слоя вышло, а потом точно так же сложить по длине.Получится такая подушка многослойная.
Знаешь, я все-таки, наверное, чабатная фанатка)))Happy написал(а):Хлеб без замеса от Юлии Некоркиной
может передержала в духовке? :sorry:perishko, корка дубовая получилась, а дырчатости чабатной не получилось, но на вкус ицвет...)))
Еще бы :man in love: такой мягкий и пушистый...:give heart:Нашла у Карины рецепт багета и загорелась попробовать.Результатом удовлетворена)))
меня не видно, потому как работаю я без отдыха))) Спасибо что помнишь))Муравейка написал(а):Нася,Наташ,у тебя все в порядке?Очень давно тебя не видно.
Наташа, лепешки отличные, слов нет, я сама их уже раза 4 делала и все с разными начинками:so happy: А рецепт, ты чего не разместила?КАТАЛАНСКИЕ ЛЕПЕШКИ, рецепт которых нашла на форуме у Карины. С борщом :so happy:
Настя, дорогая, как же приятно!!!:so happy::friends: Спасибо тебе :give heart:я еще раз пекла хлебушки от perishko
наконец-то сфоткала, хвастаюсь
хлеб с зеленым луком ( мой фаварит)
домашний хлеб
а у меня до него руки так и не дошли, видно теперь час настал :locomotive::derisive:Нашла у Карины. Она ТАК о нём написала, что невозможно было устоять :roll:
"Восхитительный хлеб! Pецепт повесила на кухне на стенку. Совершенно точно занесен в категорию СУПЕР"