Бутерброды!

Belle

вся такая хозяйственная
Orion, :mrgreen: а курица в бикини это как???
 

Veronika

New member
Пока еще можно выделываться, отправила своих за икрой и рыбкой малосольной, семгой какой-нить.... :mrgreen:
 

Orion

Созвездие
Belle, фольгой обмотать между ног в виде трусиков, а между крыльев в виде лифчика, запечь, фольгу снять.. курица будет сильно загорелая, а на месте фольги светлые пятна от трусиков и лифчика ;) в интернете где-то видела :)
 

Cова

New member
Orion написал(а):
Belle, фольгой обмотать между ног в виде трусиков, а между крыльев в виде лифчика, запечь, фольгу снять.. курица будет сильно загорелая, а на месте фольги светлые пятна от трусиков и лифчика ;) в интернете где-то видела :)
:D :oops:
 

Belle

вся такая хозяйственная
Orion, :mrgreen: класс!!! надо будет тоже так сделать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 

Belochka

Personal Depeche
Orion написал(а):
а вот пример украшения обычных бутеров с икрой :) с нашего прошлого нового года..
1131545014_ikra.jpg
Орион, что лежит между икрой и укропом? Майонез?
 

Orion

Созвездие
Belochka написал(а):
Орион, что лежит между икрой и укропом? Майонез?
масло, Belochka, масло :yes: :nyam: какой же к икре майонез :bad: выдавлено через пакетик рюшечкой :)
 

Belochka

Personal Depeche
Orion, поэтому и спросила, я с маслом обожаю!
Че-то я не поняла, как ты это масло выдавила?Есть специальный пакетик? :blink:
 

Orion

Созвездие
Belochka, свернула пекарскую бумагу конусиком и сделала на конце мааааленькую дырочку :) масло конечно не из холодильника, а комнатной температуры :)
 

Angel

с Ангелочками :)
А вот ещё простенький рецепт гренок:
Яйцо с перцем, солью, приправами перемешать. Батон нарезать ломтиками, кусочки обвалять в яйце и на сковороду. С двух сторон обжарить, сверху посыпать (потом) тертым сыром. Он плавится и получается супер. Особенно этот вариант хорошо, если много батона залежалось черствоватого, он такой мягенький становится ням-ням. Слюни потекли
 

Angel

с Ангелочками :)
И ещё:

Батон окунуть в молоко, но не полностью, а так, чтобы верхний слой намок с двух сторон и на сковороду. Обжарить с двух сторон. Намазать жареные хлебцы майонезом, в который предварительно выдавливается чеснок. Сверху шпротины - лучше разделить их вдоль и выложить полоинками - ОБЪЕДЕНЬЕ!!!
 

ARROW

Все в жизни связано!
С сыром:
Сыр трется на терку,режется мелко репчатый лук и смешивается с сыром,перец черный туда же.Смешивается с яйцом вся масса.
На одну сторону нарезанного батона намазывается масса,вторая сторона обмакивается в просто в яйцо.Кладется на разогретую сковороду сырной массой вниз.Затем переворачивается.
Вкусно.Сверху на готовые можно положить помидора кружок.
По аналогии есть бутики с фаршем птичьим(без сыра ,лука и яйца в фапрше).Просто намазывается фарш и обмакивается в яйцо с двух сорон.Обжаривается.Сверху ломтик маринованного перца(балдю от этих бутербродов!!!!!!!!!!!!!!)
 

Ольга

New member
ARROW, а фарш птичий сырой? А он не отваливается от батона в процессе приготовления?
 

ARROW

Все в жизни связано!
Да,сырой.Вы ж его потом в яцйцо вместе с батоном обмакнете-ничего не отвалится. :acute:
 

Леся

New member
Девочки, поделитесь вкусными бутербродами. Хочется, что бы на Новый год их было много. Вначале, как обычно все наедятся, а потом закусывать с тарелки уже никто не хочет.
 

Katerina_8

Птица-секретарь
ДЕЛЮСЬ!
"Вкусная форелька"
Все хотела с фоткой предложить девочкам - но случай так и не выпал!
- Покупаете хлебушек "8 злаков" и нарезаете его на бутеры нужного размера.
- Плавленый сыр "president" с орехом намазываете на кусочки(не жалея).
- Сверху кладете листик салата, чтобы он чуть чуть выступал за пределы хлебушка.
- Рыбка - форель слабосоленая - выкладываете на листик салата!
(я покупаю нарезку от бремор)

Красиво и ужасно вкусно!!!Настоящее украшение праздничного стола!
 
Сверху