Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
буженина замечательно готовится в духовкево второй- ветчину)))
ага. да и ветчину там же не проблема, я думаю. Я тоже за наличие одной НОРМАЛЬНОЙ духовки, чем сто разных девайсов... вот буду скоро выбирать.... голова пухнет от того, что мне надо, а что нет...буженина замечательно готовится в духовке
не стоЯт, потому как съедаются моментом сколько бы не сделалатока их быстро надо съедать, они не стоЯт
Я тоже люблю такие миксы, только не обжариваю, а засыпаю всю в мультиварку, что найду в холодильнике. Вчера делала: кабачок, лук, морковь, спаржевая фасоль, перец болгарский, грибы и томатный соус для пиццы+соль. Могу еще капусты добавлять, помидорку и зелень.я тушила молодой кабачок с жареными морковью и лучком, добавляла помидорку и много зелени
Оль, а чего не сразу на противень? Я в форму для выпечку кладу-чтоб меньше мыть)))(я люблю на решетку разложить, а под низ противень поставить)
и я тоже - все туда закидываю, да и все. Но без картошки - мне не очень по вкусу кабачковые смеси, с картошкой - замурчательно!Я тоже люблю такие миксы, только не обжариваю, а засыпаю всю в мультиварку