Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже хочется спросить какая кастрюлярыбный супчик картошку нарезать небольшими кубиками, количество зависит от того, какой густоты любите суп, добавить нарезанную морковку и лук (кому не лень, можно обжарить, будет еще вкуснее) и варить минут 10. потом добавить две-три баночки сайры в масле (я беру обычно "рыбный мир", она самая вкусная имхо), приправить черным перцем, солью и варить еще минут 5-7, в конце кинуть кусочек сливочного масла и зелень (и то и другое не обязательно).
маловато. я как-то тоже такой суп делаю, беру минимум 2 банки. и в этот суп я ничего не зажариваю (да и в другие тоже. удивляюсь со своей свекрови, такое впечатление, что без жареного лука и морковки ни одного блюда и не приготовишьно всегда одна банка шла консервы
с супом из консервы????:wacko:девы, может, вам в новогодние рецепты идти, а???
нет. имела ввиду язык.с супом из консервы????
нет, уже очищеныеUps..., прям в скорлупе тушить???
которые мелкие - да, а есть по-крупнее, королевские (не тигровые), они мне нравятся...очищенные - такие ФУ
мне и мелкие бреморовские нравятся. а в скорлупе иногда такое фу попадется, что жалко времени на чистку. не видно же, в отличие от чищеныхСообщение от егорина Посмотреть сообщение очищенные - такие ФУ которые мелкие - да, а есть по-крупнее, королевские (не тигровые), они мне нравятся...
а ты рульку варишь в кастрюле?
Ага, варю.В кастрюлю на часа 3, а то и больше, с луком, перцем, чесноком (как хотите). Потом для корочки в духовку на минут 30.
а как они называются эти пакетики? подскажите плз. а то я ни разу не видела - как их опознать? это там, где все для суши обычно? хочу попробовать!))В крупных магазах продаются пакетики скрепленные в ленту с раствором для мисо-супа.
ну чуть меньше, чем Вы варите. ну а вообще смотреть надо. пару часов так точноКрысятка, а сколько так нужно ее в духовке держать?