Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я даже шарики не делаю. Раскатываю колбаску из теста и нарезаю на цилиндрики (или на ромбики, наискосок).ленивые вареники из творога в виде шариков
ой, а что кто-то и готовый суп замораживает? :blink:что бульон, что суп, что яичные белки
А приправа обязательно? Там же соль всегда.+ приправа для рыбы
Овощной суп-пюре замораживаю. Особой разницы во вкусе не замечала. Муж мой такое не ест. А варить поллитра супа не интересно. Ну и неделю есть один и тот же суп не хочется.ой, а что кто-то и готовый суп замораживает? :blink:
А в чём попало: пластиковые контейнеры, стаканчики одноразовые или из-под сметаны (плёнкой заматываю), пакеты из-под сока/молока с закручивающейся крышкой (если без крышки, то плёнкой замотать как стаканчики и вертикально ставить) даже в литровых пластиковых бутылках. Специально такой мусор не храню, почти всегда можно найти тару в холодильникеPassion, а в чем бульон замораживаете?
у меня есть быстренький салат, который во время нежданных гостей:
овощная замороженная смесь "мексиканская для жарки" + крабовые палки + приправа для рыбы + майонез.
ой, не написалаА смесь-то жаришь али так?
+1для меня они почти все вкусные - китайская, испанская, мексиканская и т.д.: филе крин./мясн. на сковородку, смесь ну и далее приправляй как тебе угодно (у нас в основном это соевый соус, бальз. уксус с сахаром, карри - разумеется, не все сразу, а в зависимости от того, что сейчас хочется))) - быстро и вкусно)
Valamaya, именно жарить? Запекать - хуже будет?Вчера делала "ленивый штрудель":
На сковородке со сливочным маслом поджарить яблоки кусочками, сахар, корицу, резаные орехи (грецкие или миндаль). Я еще добавила чуть-чуть мороженой черники и в конце жидкого меда. Все это дело выложить на лаваш, завернуть круглым рулетом. Я вырезала лаваш такой ширины, чтобы влез в сковородку. В этой же скороводе растопить чуть-чуть сливочного масла и обжарить со всех сторон до золотой хрустящей корочки. Съедать моментальноНу оооочень вкусно.