Вплоть до интимной стрижки, особливо если доктор мужеского полуЭто как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вплоть до интимной стрижки, особливо если доктор мужеского полуЭто как?
это пахучим мыломЭто как?
я вас как-то не поняла совсем...Ну вот, мы поняли друг друга
Вплоть до интимной стрижки
И стразамиС покраской, завивкой и укладкой??
молчать
вы хотите завлечь гинеколога?)))Не, ну нужно же знать, может я как-то не так готовлюсь
И стразами
и показывать....А потом вот так и находят хронические заболевания, чтобы почаще на живопИсь любоваться.
Это скораясрочный
Я про уважение, и к врачам в том числея вас как-то не поняла совсем...
Я про уважение
Это для поликлиники в радость, там вечно толпы к узким специалистам. У нас почти вся карточка из таких вклеенных листочков состоитУдивительно, что меня педиатр даже не спрашивает, почему я не хожу к неврологу в поликлинике. Вклеивает листочек и все.
а уважение к пациентам где?Я про уважение, и к врачам в том числе
Читают. Поощряют. У нас тыщ 20 к премии добавят.Мне потом и ответ пришел, что зачитаем на каком-то там собрании и поощрим. Правда поощряют?
угу..больше не захочешь на благодарности работать..Правда поощряют?
по этому и руки мыть не нужно?? про разуваться бог сним, не 1 варч у меня обвуь не снял, проблему решила покукой бахил, они так удивляются оооооо это нужно одеть???Вишня-черешня, вы меня извините,но в эпидемию 40 визитов у врача..если еще у каждого разуваться-одеваться..ну и ..вот это вы чистюдя..далеко не у всех по полу можно ступать даже в обуви...
ну если можно и желательно, так как лежит светлый ковер и вы видите что вымымы полы, и хозяева в полне адекватные, и не асациальные, то что, тоже сложно снять??далеко не у всех по полу можно ступать даже в обуви...
Да ну....можно просто не приходить. А вообще, 38.5-эта та температура, когда можно спокойно прийти на прием в поликлинику)получается врачи марафонцы, 40 визитов, на все нужно успеть
что, серьезно? я предлагаю до тех пор, пока не помоюти не вымыл руки, хотя я настойчиво предлагала...