Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не сможете наладить отношения с новым мужчиной- пока не разведетесь эмоционально с Вашим мужем, пока он не исчезнет из Вашей жизни навсегда.Не могу начать новые отношения, хотя знакомлюсь с мужчинами в интернете. Зовут на свидания, но дальше звонков не доходит. В последний момент я в очередной раз отказываюсь.
Страхи лучше всего проработать с психологом в реале.меня не отпускает постоянное чувство страха
Уйти ,уехать, убежать, улететь, перестать бояться и мучить себя его соседством.Как это сделать, если он живет в соседнем доме и постоянно придумывает разные козни.
Вот, когда поставите жирную точку в отношениях - отсчитывайте:и как выкинуть из своей головы всё , что было?
Тогда , учитесь выстраивать мысленную бетонную стену, не идите с ним НИ НА КАКОЙ контакт.Мне кажется, что смена места жительства не решит проблему.
Работа с психологом дает возможность уйти от страха.Перестать бояться" - с психологический точки зрения это разве выполнимо?
А как относиться к тому, что
Тогда , учитесь выстраивать мысленную бетонную стену,
Какой помощи от меня ждете?Может и вы мне поможете?